![]() |
iexplore.exe в процессах
Вложений: 1
Ситуация следующая. При открытии скажем 2 -3 окон эксплорера 7 и затем закрытия одного или парочки, iexplorer.exe от них остаётся в процессах и грузит на 100%, хотя сами окна уже закрыты. Пока не убьёшь вручную,туго открываются сайты в первом окне.
Можно ли как то это подлечить или существует ли какая то прога чтобы отслеживала и убивала эти процессы атоматом? А то геморой такой,постоянно с диспетчером открытым сижу. :( |
kaizer, попробуйте сбросить параметры и/или переустановить.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
FRZ,
В названии темы iexplore.exe, в тексте iexplorer.exe. Где-то ошибка. В любом случае обсуждение останавливаем до получения логов. |
Прошу прощения, опечатка вышла, в процессах висит iexplore.exe . Тот самый который появляется при открытии эксплорера 7.
Просто при его закрытии,он так и остаётся временами,а временами исчезает. Неужели вирус ? Выглядет как будто,просто баг какой то эксплорера,не до конца браузер выключается. |
kaizer,
Цитата:
|
Прикрепил логи в первом сообщении.
Возник вопрос, при сканировании доктор вебом, в system 32 , был найден и удалён один вирус всего lsass2.exe. Так же обнружены штук 10 архивов с прогаммами возможно сдержащими бэк дор или троян даунлоадер,они были перемешены в паку доктора веба(карантин),это просто реакция на то что проги крякнутые возможно. Так вот что делать с этими прогами из карантина? Их надо удалить или как? |
Это Ваше?
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Window Title = >>> 'Full Speed' Enabled <<< профиксить: Код:
O16 - DPF: {33331111-1111-1111-1111-611111193423} - |
Да это моё, это софт отсюда http://www.getfullspeed.com/ , вроде бы помогает быстрее подгружаться сайтам.
Только я не понял,где и как и что фиксить,сорри ? |
kaizer,
После действий с HijackThis зайди в AVZ, меню Файл -- Выполнить скрипт. Скопируй код и нажми "Запустить". Система перезагрузится. Код:
begin Папку "Карантин" в папке AVZ запакуй и пришли мне в PM. Проведи сканирование CureIt в безопасном режиме всего диска C:\ З.Ы. Что это за продукт? Код:
C:\Program Files\StatsJunky\ |
Заходишь в HijackThis, делаешь Scan, и отмечаешь галочками те строчки, что я тебе написал.
|
StatsJunky этовот эта прога http://www.statsjunky.com/ , вроде безобидная,удобна в одном месте иметь статсы по разным партнёркам.
И ещё вопрос теперь,вот советы из ваших последних постов,в какой последовательности делать или разницы нету? |
Цитата:
|
Всё сделал по инструкции. Новые логи ниже.
|
Цитата:
Нужно будет провести полную проверку компьютера утилитой CureIt. |
Свежие логи
|
Папку "Карантин" в папке AVZ запакуй и вышли мне в PM.
Полную проверку системного диска CureIt делал? Вообще изменения какие-то есть? |
Отправил в ПМ.
Изменений никаких,болячка на месте,и похоже браузер стал чаще виснуть. И всё открываться стало медленно,как будто мешает что то. Возможно,потому что удалился каким то образом,ускоритель инета этот(full speed), думаю вот,поставить или нет заново. Полную проверку доктор вебом делал,она у меня чуть не всю ночь занимает в безопасном режиме.Всё чисто везде. |
kaizer, в меню Сервис -> Управление надстройками пробуете отключить все левые (не Microsoft) надстройки.
А также отключить фишинг фильтр. Если не поможет, воспользуйтесь советом из 2-го поста (почему-то вы не захотели сделать это с самого начала). |
Я чё то затупил ,забыл про сброс настроек. Вроде порезвее стало всё открываться. По поводу зависаний браузера пока не могу сказать, надо ещё потестить.
|
Вроде как починилось,сутки ничего не виснет и ixplore.exe больше не остаётся в диспетчере и не нагружает, всем спасибо.
Только вот ещё вопрос,после сброса параметров, теперь вместо стартовой страницы выдаёт этот урл http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=74005, который редиректит http://runonce.msn.com/runonce3.aspx .Помню вроде видел такую страницу,когда ставил первый раз. Но в данный момент то браузер уже стоит,да и страница это не работает как бы.Т.е. выбираю параметры,она пишет что что то делает ,а сама так и виснет в таком состоянии. В общем проблема в том что не могу избавиться от этой страницы. Делаю стартовой гугл,а она всё равно эту показывает. Где её удалить можно? |
kaizer, твик реестра:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Благодарю,исчезла болезнь. :)
|
Время: 22:19. |
Время: 22:19.
© OSzone.net 2001-