![]() |
В Win98 установил-доволен по уши,но под ХР не нашёл ни чего подобного.а хочется порядка на рабочем столе.
|
Guest
А что вы имеете ввиду под " Убрать кучу иконок"? Если просто освободить раб.стол, то перетащите их в корзину |
AvalonXP
Возможно, то же что и я: 1) Насоздавать папок над меню Пуск (У меня в 98-й это %Windir%/Главное меню) 2) Использовать нечто вроде PowerPro - программа обладает не меньшими возможностями чем QuickLaunch ("Панели быстрого запуска") + Пуск вместе взятые, а также кучей возможностей, которой не обладают ни тот, ни другой. Размер дистрибутива солидный, но пугаться его не стоит - эта штука занимает в памяти сколько и обещает - ~740К , не тормозит комп, и, как не удивительно, за 1.5 года использования не могу припомнить за ней ни одного глюка [s]Исправлено: ShaRP, 7:34 18-08-2004[/s] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хм... буду ратовать за заменитель explorer'а :). Есть такая штука как Aston, что с темой Ocean Morning освождает рабочий стол начисто... Желаете примеров? Все пункты: развернуты , свернуты. А сколько бы на рабочем столе было бы ярлычков? :)
Добавлено: Кстати... на моей машине explorer весит в памяти около 4-7 метров, Aston же 3-4. Правда это приемущество сводится на нет если запускать как файловый менеджер тот же explorer (Проводник), для этого мной используется TotalCommander который переплевывает Проводник по функциональности, а кушает меньше... |
ShaRP
А у PowerPro есть auto-hide? Чтоб он был спрятан, а появлялся по наведению мыши примерно как Панель задач. Добавлено: Угу, вижу в описании эту фичу. Подтверждаешь? |
Prisoner
Цитата:
Guest если порыться в поисковиках - можно надыбать прогу Side Panel for Windows(добавляет на Рабочем столе боковые панели, в принципе, как в некотрых вариантах Aston). |
Vadikan
Цитата:
|
Спасибо, ShaRP. Я давно искал подобную программу. Не очень активно искал, но последнюю неделю очень хотел найти. Теперь если она будет стабильно работать под ХP (чего я не видел от аналогов), то прочно поселится в моем списке must have.
|
Leshiy
Не знаю как у вас, благородный дон, но тщательное исследование системы не выявило запущенного процесса explorer. Вещал же - не используйте explorer как файловый менеджер... если поступить именно так, то в рамках "моего" пользователя explorer'а в системе нет и работа идет на чистом, как вы выразились, Aston'е. P.S. Цитата:
|
Guest Вот естьтакая программулька Hot Keyboard Pro http://www.hot-keyboard.com/ - всемучто пожелаешь,начиная с ярлыков на рабочем столе, назначищб кнопку на клавиатуре
:) Добавлено: Prisoner Цитата:
:biggrin: |
Leshiy
Не вижу аргументов, тем паче фактов. Кроме имхо, разумеется. |
На самом деле, Aston не самое изящное решение проблемы в данном случае. Есть и более простые варианты.
|
Vadikan
Согласен, в конкретном случае - да, но эта штука поможет еще в 7 бедах :). В общем замолкаю со своею колокольней. |
А почему никто не предлагает создать просто New ToolBar средствами Explorer'а. отащить её куда нужно. Для всяких системностей (типа выключить питание) можно набрать vbs скриптов с сайта M$.
:) |
mzu
Да кому предлагать-то? Гостя эта тема уже, похоже, не интересует... |
бывает, что гости просто не светятся на форуме, а бывает. что советы дают и через пол-года. а тут всего-то неделя:)
|
Цитата:
Цитата:
Вот тут один из миллиона вариантов настройки стола, на нем нет ничего даже PowerPro автоскрывающийся: ![]() |
Время: 17:25. |
Время: 17:25.
© OSzone.net 2001-