![]() |
Беда с AverTVMedia 307 - звук работает, картинки нет
Здравствуйте!
Кто-нить видел такую беду - в Windows XP SP3 Rus на AverTVMedia 307 звук работает, картинки нет (Малевич, "Чёрный квадрат" :) ), при выборе ЛЮБОГО источника сигнала - ТВ, S-video, Композитный. Конфигурация компьютера такая: - мат. плата ASUS A8V Deluxe - процессор Athlon 64 3200 - ОЗУ 1 Гбайт - видео Saphire Radeon 9600 XT AGP - DVD+/-RW Toshiba - HDD Seagate 400 Гбайт А после установки тюнера в первый попавшийся другой компьютер он заработал нормально! |
дык проблема не железная ИМХО. Колдуй с ПО. Возможно, третий пак виноват
|
Поколдуем-с... Возможно, SP3 не виноват, но зато сколько других слышно нареканий на него...
|
megasecure,
Цитата:
если проблемма только после установки SP3, SP2 то порядок действий такой 1. Удаляете все драйвера и ПО от тюнера 2. Чистите реестр при помощи Ccleaner 2. Скачиваете свежее ПО (включает в себя и драйвера) AVerTV: 6.0.11 если не поможет то унифицированную версию AVer MediaCenter:1.6.5 3. Если не помогает то делаете запрос в службу тех поддержки AverTV здесь |
megasecure,
1. Удаляете все драйвера и ПО от тюнера 2. Устанавливаете сначала драйвера 3. Только после этого устанавливаете ПО P.S. Тюнер работает как с SP2 так и с SP3. |
Jekson07, я уже пробовал делать как Вы пишите, но не получается нифига...
|
|
Я их всегда проверяю в Диспетчере устройств, когда что-либо делаю с железом. Вы будете смеяться, но состояние тюнера - "УСТРОЙСТВО РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО" !!! :)
|
megasecure,
почему проигнорировали мое сообщение? Цитата:
|
Baw17,
Цитата:
|
Время: 20:22. |
Время: 20:22.
© OSzone.net 2001-