Интегация или установка прогамм на 12 минуте
Сужу читаю форум ( уже аж голова кружится ), но немогу понять как зделать автоматическую устаноку прогамм без выбора их пользователем ( при установке Windows XP ).
Прошу написать подробную инструкцию по интеграци в дистрибутив программ, а то непонятно от куда что взять и куда что положить. ( очень наглядная инструкция по интеграции SP3 в Windows, понятно что куда положить что запустить что написать ). Просто занимаюсь етим в 1 раз, или подскажите сторонний софт для етого всего дела ( интегации программ ) если такой имеется.
|
oc1tane |
23-07-2008 16:22 859240 |
ух,тоже самое сижу всё уже проюзал и так и не понял как интегрировать программы в дистрибутив xp
как nLite интегрировать?
|
Petya V4sechkin |
23-07-2008 17:22 859292 |
|
наверно ето ботский вопрос но где находится директория $OEM$
+ директория $Progs, или их самому нужно создать ?
|
Vadikan |
23-07-2008 21:50 859492 |
Цитата:
Цитата YTI
наверно ето ботский вопрос »
|
Да :) $OEM$ директории
Начните изучение материалов сайта с начала, тогда будет легче понять форум.
|
ravencrow |
23-07-2008 22:25 859528 |
Прочитал эти все темы, хочу сделать без $ОЕМ$ директории.
Вот здесь описан этот способ http://oszone.net/2805.
Создал свой RunOnceEx.cmd, но непойму куда его кинуть нужно чтоб он запустился во время установки.
|
DiMMMm |
23-07-2008 22:28 859530 |
ravencrow, в $OEM$
|
ravencrow |
23-07-2008 22:42 859541 |
DiMMMm без $ОЕМ$ директории возможно ?
|
Цитата:
Начните изучение материалов сайта с начала
|
я об етом тоже подумал.
Цитата:
Как видно на скриншоте, $ОЕМ$ директория находится параллельно директории I386.
|
оно то на скрине видно, но у себя я ее не вижу ), или директорию $ОЕМ$ нужно самому создать ?
П.С а случайно на етом сайте нет видео ФАК, видео уроков ? для таких ботов как я )))
|
Vadikan |
23-07-2008 23:36 859581 |
Цитата:
Цитата YTI
или директорию $ОЕМ$ нужно самому создать ? »
|
Точно!
Однако хочу заметить, что не все программы можно и имеет смысл устанавливавать на Т-12 (из cmdlines.txt). RunOnceEx будет более надежным вариантом - его можно использоавть в сочетании с ОЕМ-папками - файлы будут устанавливаться с жесткого диска.
Цитата:
Цитата YTI
П.С а случайно на етом сайте нет видео ФАК, видео уроков ? для таких ботов как я ))) »
|
Нет, но когда вы разберетесь со всеми тонкостями, вы сможете создать такие видеоуроки и мы их разместим на сайте :)
Цитата:
Цитата ravencrow
без $ОЕМ$ директории возможно ? »
|
Да, и в статье описано, как это сделать.
Цитата:
Следующим шагом будет перемещение всех программ из директории C:\XPCD\$OEM$\$1\install\ в C:\XPCD\Software\ (вы можете назвать новую директорию как угодно).
|
|
oc1tane |
24-07-2008 11:49 859858 |
я так понимаю что,если создать эти дирекции $OEM$ и запихнуть в нее программу например : Opera то она будет типа интегрирована в сборку?
|
samsobi |
24-07-2008 15:16 860044 |
oc1tane, если я правильно перевел с Вашего "албанского" языка на мой родной русский, то нет, не будет интегрирована! Файлы, помещенные в папку $OEM$, просто будут переписаны во время текстового этапа установки на жесткий диск. А что потом с ними будет - зависит от Вас. Мой совет: скачайте офлайновую версию сайта (это очень приличный учебник по автоматической установке) и читайте, читайте и еще раз читайте. Ведь люди же старались и уже хорошо разжевали многие вопросы установки системы! Так давайте же учится сначала, а потом уже задавать практические вопросы! Тогда многое станет ясным и не будет нужды задавать такие типо вопросы про типо интеграцию!
|
Время: 11:49.
© OSzone.net 2001-