![]() |
Раздача инета
У меня есть такая проблемка:
В общем есть сеть копм1 (Win XP) и комп2(Win XP, Ubuntu)/ комп1 по локалке принимает инет и раздает его в другую локалку, копм2 под оббеими опреационаками удачно инет принимает все вроде хорощо но есть одна проблема, которая воспроизводися и под ХР и под Убунтой. Инет довольно скоросной но на комп2 скорость в несколько раз ниже чем на копм1. Пример я скачивал один и тот же файл на комп1 и комп2, на комп1 скорость достигала 6.5 Мб/сек, на комп2 максимум смог выдавить 950 кб/сек. Это воспроизводится постоянно, никакого дополнительного софта не стоит, В чем может быть проблема и как настоить что бы комп2 тоже получал полную скорость |
tom_13, а сетевые карты одинаковые? Провода сетевые одинаковые?
|
а сеть между компом 1 и компом 2 какая: через витую пару или wi-fi? ибо при шифровании и расстоянии более 20м локалка посредством wi-fi (на оборудовании типа д-линка) обычно и держит не более 1Мбита.
|
Извените забыл добавить - сеть витая пара, сетевухи обычные втроеные Fast Ethernet, обычная 100Мб сеть, через свитч.
|
Цитата:
Итак, ещё раз: 1. Какие и где стоят сетевые карты. 2. Какая обжимка кабелей. |
Я же написал сеть Fast Ethernet, витая пара, обжат комп - свитч.
Гм, вас интересуют производители сетевых карт? Хорошо: комп1 - VIA, комп 2 - Realtek P.S Если, я приду в магазин и попрошу обычную сетевую карту Fast Ethernet, уверен мне предоставят, никогда особо не обращал внимания на производителя сетевух. |
Второй раз закинул старик невод...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 17:03. |
Время: 17:03.
© OSzone.net 2001-