![]() |
Не виден из ВинХР винт SAMSUNG SP0882N SCASI
Доброго всем дня.
Подскажите пожалуйста - можно ли каким либо образом достать информацию с винта SAMSUNG SP0882N SCASI, который не виден в операционке? Старый комп умер . Я достал с него винт - там много было фотографий, которых больше нигде нет - и вставил в новый собираемый комп (я изначально и не предполагал, что он скази - поступил бы более осторожно). Установил систему и хотел просмотреть фотографии - вроде все сначало было(нужно было сразу все скопировать, но кто знал?) - потом ОС стала выдавать предупреждение о ошибках в просматриваемых файлах - предложила просканировать - я отказался и перегрузил комп. Во время (или после?) система сама стала проверять диск - слегка стала подправлять что-то - я остановил и решил посмотреть еще раз из операционки - папку с файлами открыть не смог - запустил утилиту ~chkdsс, какую система и предлогала - она завершилась и тоже чего-то подправила. После перезагрузки винт операционка не видит. Я принес винт и вставил в свой комп - эффект аналогичный - в "устройствах" все впорядке, пишет, все работает нормально, а винт не видно. Можно ли что-то сделать? С уважением Андрей. |
|
Спасибо.
|
Время: 11:48. |
Время: 11:48.
© OSzone.net 2001-