Не могу удалить игры с комптютера. Как это сделать?
Здравствуйте всем. Проблема такая. Мое дитяте пытался установить несколько игр, установить толком они не установились. т. е в списке программ их нет, запускаться они не запускаются, а в папке с играми папки висят и занимает много места. Пыталсь их удалить через установку и удалене программ, естественно, не получается так как их там по каким-то причинам нет а паки в корзину просто не выкидываются, пишет, что закройте все программы которые могут использовать эти файли и повторите попытку. Только все программы закрыты, а толку нет. Как их удалить подскажите.
|
Drongo |
17-07-2008 18:39 854426 |
Лина,
Цитата:
Цитата Лина
Только все программы закрыты, а толку нет »
|
А если перезагрузиться, и удалить сами папки, куда устанавливались программы, из Program Files.
|
Цитата:
Цитата Drongo
А если перезагрузиться, и удалить сами папки »
|
так я это и пытаюсь делать, бестолку , игры устанавливались Games
перегружалась не помогает это
|
Drongo |
17-07-2008 19:09 854474 |
Лина, А попробовать игры установить заново, тоесть завершить установку, а потом попробовать удалить?
|
Artem-Samsung |
17-07-2008 19:22 854485 |
Хм... ctrl+alt+delete
Там во вкладке процессы той игры нету?
Есть конечно специальный софт, который удалет любые файлы без вопросов, даже если заняты другим процессом, но лучше без этого обойтись.
|
Во вкладке процессы нет игры, проверила
|
yurfed |
17-07-2008 19:38 854502 |
Лина, скажите название игр которые устанавливались.
Сделайте лог HijackThis (где скачать и как сделать - увидите в ссылке) и прикрепите его к сообщению.
Так легче разобраться что мешает удалить эти папки.
|
yurfed, HijackThis у меня есть, буду пробовать сделать.
Игры NeedforSpeedMostWanted и MOHAAIRB что за игры не знаю т. к диск не видела, ребенок его без меня пытался установить и уже отдал от греха подальше
Пишет Не удается удалить PnkBstrA.exe Нет доступа Диск может быть перполнен или защищен от записи либо файл занят другим приложением
|
Котяра |
17-07-2008 19:56 854527 |
Цитата:
Цитата Лина
Пишет Не удается удалить PnkBstrA.exe Нет доступа Диск может быть перполнен или защищен от записи либо файл занят другим приложением »
|
Вы пытаетесь удалить файл из system32? :shocked:
|
Котяра, пытаюсь удалить папку с игрой, а шут его знает что за файл выскакивает и как он туды попал?
|
Вложений: 1
yurfed, этот лог?
|
Drongo |
17-07-2008 20:16 854553 |
Лина,
Код:
C:\Games\MOHAAIRB\UnrealEngine3\MOHAGame\pb\PnkBstrA.exe
Он же запущен, откройте Диспетчер задач - < Shift + Ctrl + Esc >, перейдите на вкладку Процессы, и найдите такую строку - PnkBstrA.exe - правой кнопкой по ней, и команду Завершить процесс - подтвердите Да.
Зайдите в Управление компьютером правой кнопкой по Мой компьютер - Управление - Службы и приложения - Службы Найдите по описанию игру, она запускается, как служба.
Код:
O23 - Service: PunkBuster (PnkBstrA) - Unknown owner - C:\Games\MOHAAIRB\UnrealEngine3\MOHAGame\pb\PnkBstrA.exe
Пуск - Выполнить - введите msconfig - Enter, перейдите на вкладку Автозагрузка и снимите галочку с пункта
Код:
DAEMON Tools\daemon.exe"
Но в этом, последнем пункте, я не уверен, честно.
|
Drongo, действительно, не заметила этот вредный файл, а как насчет последнего пункта... не уверены. но делать ? или как?
|
yurfed |
17-07-2008 20:25 854570 |
Лина,
Код:
O4 - HKCU\..\Run: [Yupdate!] "C:\Program Files\Common Files\Yandex\Yupdate\yupdate.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [YandexOnline] "C:\Program Files\Yandex\Online\online.exe" -AutoStart
O4 - HKCU\..\Run: [Picasa Media Detector] C:\Program Files\Picasa2\PicasaMediaDetector.exe
O23 - Service: FreezeScreenSaver - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\FreezeScreenSaver.exe
O23 - Service: Google Updater Service (gusvc) - Google - C:\Program Files\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe
O23 - Service: PunkBuster (PnkBstrA) - Unknown owner - C:\Games\MOHAAIRB\UnrealEngine3\MOHAGame\pb\PnkBstrA.exe
Это всё можно безболезненно удалить (пофиксить) из автозагрузки и служб
MOHAAIRB Medal of Honor (Медаль за отвагу) игра
Цитата:
Цитата Лина
а как насчет последнего пункта »
|
Если больше не используется, можно отключить.
Код:
O4 - HKLM\..\Run: [DAEMON Tools] "C:\Games\DAEMON Tools\daemon.exe" -lang 1033
|
yurfed, Ставим галочки напротив этих строк и удаляем так?
|
DiMMMm |
17-07-2008 20:45 854601 |
Лина, и нажимаем Fix Checked
|
DiMMMm, все сделала одна игра удалилась и из автозагрузки всякая бяка ненужная тоже а вторая NeedforSpeedMostWanted все еще висит папка и нехотит опять удалятся опять пишет файл st-nfsmw1.mdf занят другим приложением, а в процессах его не нашла...
|
yurfed |
17-07-2008 20:51 854609 |
открой daemon (он в трее сидит, если нет, то запусти его) и выгрузи из него этот диск NeedforSpeedMostWanted (st-nfsmw1.mdf). Потом смело удаляй папку.
|
yurfed, я удалила нафг этот daemon, все папки удалились. Спасибо мальчики всем!!!! Работать не могла места на компе не было свободного совсем. Сейчас почти 10 Гб очистила. СПАСИБО!!!
|
yurfed |
17-07-2008 21:06 854621 |
Вот и порешили
|
Котяра |
17-07-2008 22:19 854697 |
Цитата:
Цитата Лина
Котяра, пытаюсь удалить папку с игрой, а шут его знает что за файл выскакивает и как он туды попал? »
|
Значит все нормально. Просто есть одноименный системный файл.
|
Время: 00:06.
© OSzone.net 2001-