![]() |
переустановка Windows. Возникшие проблемы. Подскажите.
В общем картина выглядит так.
Имеется комп. Жесткий диск разделен на 2 части. ОС в ужасном состояние. Что соббственно интересно? Как отформатировать оба диска от операционок(на 1 нормальная стоит, я глючит) и отобразить их в одной ОС(сейчас 2 диска видяться под разными системами)? И как дальше вести установку Windows? какие для этого нужны програмы и т.п.? очень прошу помочь. |
Нифига не понял, если честно. Я так понял, есть желание снести обе системы и сделать винт одним разделом, установив чистую систему? В таком случае:
1. Чистим диск D, удаляем/перемещаем все с него. 2. Переносим все нужное с диска C (на флешку/двд ит.д.) 3. Втыкаем диск с ХР в привод и устанавливаем из-под DOS, когда дойдете до момента выбора раздела, там есть опции "удалить раздел". Удаляете все разделы, создаете новый раздел на весь размер винта и в путь. В принципе все. |
все правильно понял =)))
1. Вот сдесь проблема как это сделать.. объясни пожалуйста чайнику =)) 2. уже. 3. И сдесь по подробнее можно =) Я просто никогда такого не делала.. а тут случай такой ... |
Цитата:
Раз п.2 уже сделан, то и п.1 аналогичен предыдущему :) Если в общем, то сохрани все свои данные в другом месте, т.к. при удалении разделов удалится вся информация с них. Цитата:
|
А в BIOS эти пункты как называються? что б переключиться? :blush2:
|
А это зависит от BIOS, поищи что нибудь типа Boot Device Priority
|
ну а чаще всего как бывает?
|
Цитата:
|
Спасибо попробую.. завтра отпишусь получилось ли ...
|
Время: 21:08. |
Время: 21:08.
© OSzone.net 2001-