![]() |
Перенаправление USB
Привет всем
я не компюторный гений но что то у меня не получается поменять порты дело в том что программа у меня показывает COM 8 а нужно что бы было COM 1 а система показывает только COM1 COM2 программа для работы с мобильником по могите кто знает куда пойти что бы поменять настройки За рание благодарен |
Заходите в Панель управления -> апплет Система -> вкладка Оборудование -> кнопка Диспетчер устройств -> в окне диспетчера два раза кликаете Порты (СОМ и LPT) -> двойной клик по Последовательный порт (СОМ8) -> в появившемся окне Свойства нажимаете вкладку Параметры порта -> кнопка Дополнительно -> в выпадающем меню Номер СОМ-порта выбираете нужный номер.
|
там всего COM1 COM2 ну и естесвенно LPT1
в программе есть 8порт но что бы сделать флаш нужен 1 порт |
Цитата:
|
нужно переделать телефон с одной компании в другую
то есть поменять PRL фаил а пользуюсь я QPST 2.7 Build 215 телефона два Samsung A660 Samsung I500 модель системной платы не знаю даже как смотреть вобщем переделать с Sprint на Cricket что бы можно было звонить отправлять SMS MMS ну и в инете полазить вот моя конечная задача |
|
подключаюсь с помощью QPST
CDMA-workshop есть да еще много всех программ вроде все есть а работать не хочет соединение через USB кабель вот такая системная плата P4-865PE MAX |
|
Ваша программа должна как-то настраивается на работу с СОМ портами.
При использовании usb-шнурков система может увидеть и СОМ 15 :) если попеременно его вынимать и втыкать в соседние разъемы. 1)установите драйвер на шнурок 2)установите софт (при инсталляции вас спросят где искать телефон > укажите СОМ №... то , где система увидит шнурок ) |
Удалите все компорты, подсоедините устройство и выполните обновление конфигурации оборудования. Порт должен встать 1 по умолчанию автоматически.
|
Время: 01:28. |
Время: 01:28.
© OSzone.net 2001-