![]() |
Win Xp PRO SP2 и общий доступ к сети
Доброго времени суток.
Вопрос у меня следующий. Слетела стандартная виндовая шара сетевых подключений. Не показывается ручка на расшаренном подключении, хотя в свойствах стоит разрешить для подключения Local. Если снять, а затем поставить, залочку и применить вс-ва то ручка появляется, но трафик по прежнему не идет. после перезагрузки ручка пропадает, хотя в свойствах подключения написано что оно общедоступно. Пробовал включать и выключать антивирус (Каспер 7,0 (КАВ)) и отключал брандмауер. Результата никакого. На время поставил SmallProxy так как она бесплатная. Но нужен НАТ. |
При наличии ошибок в журнале событий приведите их в соответствии с этими инструкциями.
|
Ок. Посмотрел в журнал тут как раз имеется 2 ошбке по теме, именно в то время когда это случилось IPNATHLP Кидает мне следующие сообщения:
1, Код:
Тип события: Ошибка Код:
Тип события: Ошибка |
olann, попробуйте рецепт из этой темы
|
Petya V4sechkin,
Ладно попробую и так. Но еще, Служба брандмауера была запущена, после ее рестарта (перезапуска) все заработало, странные вещи. Думаю после перезагрузки думаю проблема останется, попробую ваш рецепт. Думаю особо плохо не будет. |
Здравствуйте, пишу сюда так как проблема схожа.
Также пропала шара инета, при попытке расшарить vpn вижу такое: ![]() + сетевая карта slave компьютера не получает ip автоматически. Приведенный в этой теме рецепт не помог. Прошу помощи. В журнале ошибок: Код:
Тип события: Ошибка |
Кто-нибудь?
|
Время: 02:45. |
Время: 02:45.
© OSzone.net 2001-