![]() |
[решено] Не находит файлы при интеграции UpdatePack-XPSP3-Rus
Вроде раньше было нормально, но сегодня собрал все аддоны поместил в папку Addons укал путь к чистому дистрибутиву. И потом вижу это...(смотрим вложения)
В чем может проблема, что-то я вообще не понял.... :( Если надо могу дать список аддонов |
Цитата:
|
YikxX, я это очень долго буду писать :) быстрее я сам разберуюсь ;)
Сейчас я тестирую из-за чего это было, когда разберусь если кому интерестно скажу из-за какого аддона |
Vitaliy21
Цитата:
Скажу без логов - сообщения о ненайденных файлах вызывает аддон для патча ресурсов. |
Цитата:
|
Vitaliy21
UpdatePack-XPSP3-Rus\Addons\z-Log\Log.7z |
Log.7z
|
походу у тебя Vitaliy21, файлы отвечающие за удаление ломают!
убери все удаляющие адоны! и попробуй Addons\OOBE Blac Ed и вот Addons\DelWinTOUR - Addons\respatcher -странно!! возможно там находится собака! |
Я убрал аддоны, те, которые удаляют, всё равно так.
Это наверно за respatcher. Я думаю тут нечего страшного нет, оно просто не может найти те файлы которые надо пропатчить, просто не все файлики пропачатся... |
Цитата:
1. Цитата:
Цитата:
у тебя не так много адоноов чтобы выяснить какой косачит... лично я бы убрал-бы 1 удаляющие... 2 меняющие ресурссы 3. мультизагрузчики, драйвера, 4 все что в адонах не exe (то есть inf и cab) а так у тебя и не много адонов... |
Vitaliy21, твоя проблема из-за респатча. Вернее это не проблема, а так и должно быть, если ты интегрируешь один из респатчей, пропатчивающий дистрибутив методом "до того". Есть несколько файлов, не буду их перечислять, которые "не понимает" скрипт, при этом ресурсы эти нормально пропатчиваются.
|
Vitaliy21, в некоторых случаях при распаковке архива формата 7z - пустые папки compressed создаются как файлы - если сделать поиск будут найдены и файлы с таким именен и папки - посему делаешь так - поиск и потом удаление файлов с именем compressed - крики прекратяться.
|
Jekson07, greg_b,
Спасибо, я понял. |
Vitaliy21,
Цитата:
Просто стало интересно . Хочу со своими разобраться. У тебя 9 пропущено, а у меня 7 |
a-shin, то за Res-Patch
Как уже мне говорили Jekson07, и putnik521 это нормальный процесс, просто не все файлики пропачатся-но этого не видно. |
a-shin,
Цитата:
|
Jekson07
Цитата:
|
Vitaliy21,
Цитата:
Привожу полный список файлов, которые скрипт при обработке "не находит", при пропатчивание дистрибутива аддонами ResPatch Black-Dark Aero*. ntkrnlmp.exe - файл ядра, упакован в cab-архив "%WINDIR%\Driver Cache\i386\sp3.cab ntkrpamp.exe - файл ядра, упакован в cab-архив "%WINDIR%\Driver Cache\i386\sp3.cab ntkrnlpa.exe - файл ядра, находится в %WINDIR%\system32, а так же упакован в cab-архив "%WINDIR%\Driver Cache\i386\sp3.cab ntoskrnl.exe - файл ядра, находится в %WINDIR%\system32, а так же упакован в cab-архив "%WINDIR%\Driver Cache\i386\sp3.cab Irftp.exe - упакован в cab-архив "%WINDIR%\Driver Cache\i386\sp3.cab - можно из аддона исключить ieframe.dll.mui - находится в %WINDIR%\system32 - можно из аддона исключить wuaucpl.cpl.mui - находится в %WINDIR%\system32 |
Цитата:
Цитата:
|
Vitaliy21,
Цитата:
|
Я тоже не совсем понял, как определить на отсутствие каких файлов ругается. Я точно знаю, что у меня ругань начинается после подключения WinStyle от prokazzza, но хотелось бы понять о чем речь? Есть где нибудь log, который выведет все проблемы при накладывании патча? log.7z смотрел. Что искать? там кое где по 22 тысячи записей!
|
mityi1977, ppbarsrd, читаем вот здесь
|
mityi1977, ppbarsrd, читаем ещё раз внимательно по ссылке, которую привёл Black Babay и здесь. Это касается не только респатчей, пропатчивающих дистрибутив на этапе интеграции, но и WinStyle то же. Если хотите избавиться от этих непонятных для Вас сообщений - используйте аддоны с поливариантным режимом установки или исключите файлы, вызывающие подобные сообщения. Список файлов я уже привёл.
|
Black Babay, Jekson07. Спасибо, но эти ответы дословно означают: "Того, что ты спрашивал - нет! Ошибки не документируются и не расшифровываются." Понял, просто хотел уточнить.
|
ppbarsrd, что заначит не документируются? ResPatch исправно записывает логи и если есть терпение, а оно должно быть при сборке собственных дистрибутивов, иначе лучше не начинать, все можно отследить.
|
Цитата:
|
mityi1977,
Цитата:
|
Время: 00:25. |
Время: 00:25.
© OSzone.net 2001-