![]() |
Есть программа. Стоит в автозагрузке и успешно загружается при запуске системы. После нерподолжительного времени работы, (час, два) закрывается нечего не сообщая в логи, и без каких бы то нибыло предупреждений. :(
Разработчик помочь в решении пока не может, а временное решение проблемы найти необходимо. Подскажите пожалуйста программу которая может отслеживать наличие в Task Managere какой бы то нибыло программы (именно программы, не сервиса) и если программы нет, то запустить ее заново. Так же с удовольствием выслушаю другой способ решения этой проблемы. Спасибо. |
Автоматический запуск программы.
tueur
А чем не устраивает стандартный маздаевский шедулер? ИМХО все что ты перечислил он делает... |
Хм...
А как "маздаевский шедулер" может запустить программу, скажем, через минуту после того, как перестанет ее видеть в Task Managere? Я, к сожалению, не видел в нем подобных настроек. Добавлено: Я наверно не достаточно полно осветил проблемму, когда писал что программа закрывается через час, два. Я имел виду что так не должно быть, и программа должнна рабтать постоянно. Время через которое она завершает работу определить нельзя. Это чисто случайные интервалы времени. |
tueur
Ну может стоит попробовать запускать программу как службу и в свойствах запуска службы устанавливать значения действий при ее остановке? Как запустить программу в качестве службы: http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=4683 |
Как сервис не пойдет. :(
Прога работает с графикой, выводит изображение на экран. видео от камер наблюдения. как сервис стартовать не может. :( (где то это читал, к сожалению не помню где) win2000server. И даже попробовал. Не получилось. |
tueur
InqSoft Sign 0f Misery - с помощью этой штуки можно написать скрипт, способный каждые n секунд проверять наличие конкретного окна в памяти (процесса, по-моему тоже), и если его не найдено - что либо делать. Нужные атрибуты окна можно засечь с помощью сопутствующего инструмента InqSoft Window Scanner |
Или же использовать гораздо более мощный планировщик .
|
Всем большое спасибо.
Попробую воспользоваться данными планировщиками. |
Цитата:
|
2 Greyman:
Да, такой вариант тоже возможен. И таки "дешево и сердито." Спасибо. |
Время: 19:37. |
Время: 19:37.
© OSzone.net 2001-