![]() |
Logo в Windows Me
Есть множество Logo но не знаю как их заменить.
Добавлено: Кто подскажет как заменить logo в Windows Me? |
Logo в Windows Me
LOGO.SYS - Startup
LOGOW.SYS - "Please wait while your..." LOGOS.SYS - "It is now safe to shut..." Все являются .BMP файлами 256-color 320 x 400. На сколько я знаю LOGO.SYS файл "вписан" в IO.SYS, но если LOGO.SYS файл просто записать на С:\ то он зарегится как новая заставка. |
ОС Win 98SE . Объясните подробно чайнику как поменять экран загрузки.
|
Достаточно открыть файл logo. sys в Paint или любом другом редакторе, работающем с форматом Windows Bitmap (не забудь указать полное имя с расширением). После того, как произведены изменения, сохрани файл как "Windows Bitmap (256-color)" под тем же именем. Logo не может быть другого файлового формата.
Если нет файла logo. sys, то просто создай в графическом редакторе любую картинку с размером 320x400 в указанном выше формате в файл c: \logo. sys [s]Исправлено: Blast, 14:44 27-02-2003[/s] |
Guest
А на что же Поиск?? |
Можно еще в msdos.sys вставить строку logo=0, тогда при загрузке не будет облаков :)
|
SandroK,
Я самую малость не догнал... Как заменить текущий загрузочный экран??? (для Windows XP Pro SP3) "Взять картинку и переименовать её как LOGO.SYS, затем вставить в директорию С:/"???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Котяра, И Jekson07, Спасибо!!!
|
А где мощно взять такую утилиту как у диска LONER-XP (Kiba.exe) но чтоб в ней менять картинку загрузочного экрана для XP?????????? будьте любезны подсказать зарание спосибо ...........
|
Microsoft Windows 95/98/Me
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 12:05. |
Время: 12:05.
© OSzone.net 2001-