Что такое "Расширение CPL панорамирования дисплея"?
Менеджер автозапуска твикера показывает это с "вопросом" и сообщением, что файл deskpan.dll не найден. Можно смело удалять эту строчку из автозапуска? О чем вообще она?
|
ShaddyR |
02-07-2008 21:09 840804 |
Присоединюсь к вопросу - замечал неоднократно, на разных конфигурациях.
|
truvo, если честно то я невижу скриншота , и очень трудно понять о чем идет речь
|
Ment69 |
07-07-2008 15:11 844747 |
Поищите в поиске deskpan.dll, плюс советую вспомнить такую вещь как настройки пан в dvd проигрывателе. Попробовав поискать нашел кучу материала на эту тему, но некогда копать. :)
|
Цитата:
Цитата Baw17
я невижу скриншота , и очень трудно понять о чем идет речь »
|
Смотрите, прикрепил.
|
ShaddyR |
07-07-2008 21:11 845168 |
Аналогичная картина в утилите от Systernals.
|
DruOleg |
07-07-2008 21:31 845181 |
Возможно от слова "панорама" - расширение экрана на несколько дисплеев?
|
XCodeR |
07-07-2008 22:53 845269 |
ShaddyR, truvo, вам уже дали ответ, см. пост Ment69 (не забудьте ему на "полезняшку" кликнуть ;))
|
ShaddyR |
08-07-2008 14:37 845769 |
XCodeR, спасибо, мы и не заметили.. :\
Только вот почему данного файла не имеется и стоит ли его добавить в систему - я лично не нашел. Вероятно, поэтому я и присоединился к вопросу truvo?
Кроме того, ИМХО, если ты посчитал пост в теме верным и полным ответом на поднятый в ней вопрос - достаточно ответившему человеку
.
Я бы в этом случае так и поступил..
|
Вот здесь содержится более чем подробный ответ на все вопросы по этому файлу.
Краткий (суперкраткий :) ) перевод для невладеющих английским:
Этот файл создан корпорацией Майкрософт и предназначен для расширения панели управления "Свойства: Экран". Ассоциируется с другими библиотеками - deskadp.dll и deskmon.dll. Однако в отличие от них, deskpan_dll не является частью Windows (не входит в дистрибутив). Наличие этого файла не является необходимым для нормального функционирования системы.
|
Цитата:
Цитата DmB89
предназначен для расширения панели управления "Свойства: Экран" »
|
А там не написано (я не владею англ.), в чем плюс наличия оного файла? Может, стоит его поискать и установить, если плюс большой?
|
Предназначен для панорамирования дисплея. То есть, можно назначить разрешение к примеру 4000x3000 и движением мыши к краю экрана скроллировать изображение (как в компьютерных стратегиях :) ).
Более подробной информации, как и самого файла, я нигде не нашёл, в том числе и на microsoft.com так что, увы...
Если честно, у меня есть подозрение, что этого файла и не существовало никогда, то есть это недоделанный проект MS... :secret:
|
Время: 22:23.
© OSzone.net 2001-