уведомления о почте
Есть такая прога Rambler Assistant. Работает отлично но для получения уведомления необходимо запуститть браузер. Какие есть проги чтобы с рамблера автоматически проверить почту на запуская браузер а в трее просто всплыло уведомление.
|
Цитата:
Цитата EN130
автоматически проверить почту »
|
The Bat и другие почтовые клиенты, настроенные на получение почты с вашего почтового ящика.
|
На любом хранилищи этих батов!
Какой лучше качать.
Я так понимаю, раз советуете именно этот, значаит он гарантировано работает с рамблером?
|
EN130, стоп, я так понял у вас есть почтовый ящик на рамблере? и вы хотите получать с него почту без браузера?
|
Цитата:
Цитата exo
EN130, стоп, я так понял у вас есть почтовый ящик на рамблере? и вы хотите получать с него почту без браузера? »
|
Не совсем. Я хочу проверить налицие новых писем не запуская браузер, если они есть, то одним кликом в трее попасть на страницу со списком новых писем.
Тоесть, если новые письма есто в трее я вижу примерно то же что и в асистенте (характерный значек) и прозрачное сообщение в нижнем правом углу. Если новых писем нет, то соответственно ничего не происходит.
|
EN130, вижу лишь решение в установке любого почтового клиента, который будет получать почту, и когда придёт новое письмо почтовый-клиент известит об этом как-нибудь, в зависимости от клиента.
Или обратиться в рамблер, может у них есть что-то типа mail-agent.
|
Время: 21:50.
© OSzone.net 2001-