![]() |
[addon] WallSet - автоматическая установка разных обоев
![]() Аддон представляет из себя небольшую программу для установки обоев на рабочий стол. Версия : 2.8 от 23.03.2010 Что нового в версии 2.8 - Программа пересобрана, избавились от ложного срабатывания антивирусов Основные возможности: - Поддерживаются форматы JPEG, PNG (переформатируются) и BMP - Установка обоев путем командной строки, например wallset.exe c:\image.jpg - Программа изменяет размеры картинки четко по текущему разрешению экрана - Готовый файл обоев WallSet.bmp и точная копия исходного JPEG(PNG) сохраняются в папке %APPDATA%\WallSet - При входе в систему выполняется WallSet.exe -restore. Если изменилось разрешение экрана, картинка обновляется сама - Параметром программы может быть не только файл, но и каталог, тогда программа выбирает любое (включая подпапки) изображение из указанного каталога - Устанавливается программа сама при первом запуске в Program Files, если же нет права записи туда, то в %APPDATA%\WallSet. Uninstall'а не предусмотрено - При установке создается ярлык Wallpaper в SendTo-меню текущего пользователя Метод установки : SVCPACK на T13 !!Аддон обновлен!! 1. Если программа не находит папку Wallpapers с обоями в корне диска, то она просто устанавливается в Program Files 2. Если папка с обоями найдена, то она копируется в папку Windows 3. При первом входе пользователя автоматически прописывается выбор случайной обоины из папки Wallpapers. Всё делается автоматически. 4. При смене монитора/разрешения обоина автоматически изменит размер (при входе в систему) 5. В памяти при работе не висит никаких лишних процессов Теперь достаточно положить на установочный диск в корень папку Wallpapers с любыми обоями, скопировать аддон, и вуаля. Стоит отметить, что порой настройки волсета, который работает по очень простому принципу, при первом логоне ставя обоину, перекрывают всяческие настройки аддонов, с готовыми темами, с вшитыми обоями. Я такие вещи удаляю сразу, не люблю я одно и то же лицезреть постоянно. Для тех, кто хочет гибкости - в комплекте cmd-файл, редактируйте как нравится ![]() Брать аддон здесь (242 KB): http://7273.ru/ftp/WallSet.7z Брать сам exe-файл здесь (255 KB): http://7273.ru/ftp/Wallset.exe |
Блин, так хорошо описал программу, что у меня опять возникло желание заморочится созданием дистрибутива.
|
По просьбам трудящихся выкладываю исходники:
Delphi 7, 13.60 KB Кстати, не обязательно программу использовать в аддоне, она у меня, например, лежит отдельно в папке с картинками на флешке, и, когда доходят руки до какого-нибудь юзера, просто открываю папку, он выбирает картинку, перетаскиваю картинку на значок WallSet и вуаля. Причем, разумеется, совершенно неважно, установлен ли какой-нибудь просмотрщик на машине или нет. |
правильно ли я понял что wallset.cmd нужно создавать самому типа
Цитата:
|
fantik,
Цитата:
|
Genry111,
Если хотите чтобы при установке ставились обои каждому пользователю одинаковые - то да. Я, например, использую следующий скрипт: Код:
FOR %%d IN (c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z) DO IF EXIST %%d:\WIN51 SET CDROM=%%d: Потом, при создании пользователя, запускается Wallset, выбирает рандомную обою из папки (уже на жестком диске, конечно) и ставит. В результате у каждого своя обоина, не одинаковая viksem, Верно подмечено :) Да пусть будет, вряд ли код менять придется.. |
fantik, "Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав." Переложите, пожалуйста.
|
godoo,
Вечером будет. Странно, что удалился. |
Аккаунт истек :sorry:
http://rapidshare.de/files/40436069/WallSet.7z.html Для тех, кто еще не попробовал - включите этот аддон (можно просто запустить exe из аддона на любой готовой системе), установите при 800*600 обоину (через SendTo меню), смените разрешение и перелогиньтесь в систему. |
Цитата:
Зарание спасибо))) |
Ребята у меня каспер ругается что там Троян
|
D.A.P,
У меня NOD ловил вирус, когда копировал в системную папку Windows, когда же поменял на Program Files, ловить перестал, так и оставил. P.S. И в целом, мне кажется, что вы что-то путаете... http://www.virustotal.com/ru/analisi...bcd2a78298dd96 |
новая 2.5 версия
|
Найден БАГ!
Для тех, кто использует в аддоне - поставить Ентер после WallSet.cmd в файле Run. Иначе становится неработоспособным следующий после WallSet аддон :( Дистрибутивы остаются все старые. |
Помоему бесполезная программа...... В ней нет ничего такого, что бы незя было сделать обычным способом
|
Demon2008,
Пилите, Шура, пилите... |
Цитата:
|
Demon2008, вам посоветовали пилить отседова.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы бы прочли сначала возможности программы, а потом бы говорили насчет критики. Если вы считаете, что одно делает лучше другая прога, другое - еще одна, а третье и пятое вообще вручную делать удобнее - пожалуйста. Жаль, что молодое поколение ленится даже открыть гугл, чтобы узнать Цитата:
|
Новая 2.7 версия.
Из нового: Исправлена ошибка, не меняющая обоину при повороте экрана на 90 градусов. Аддон полностью переработан! Для полной функциональности достаточно положить папку Wallpapers с картинками в корень CD-диска. При первом входе в систему каждого пользователя, будет выбираться случайная картинка на рабочий стол. Причем, если папки не будет, то не будет никаких ошибок, все учтено. Программа просто тихонько установится. |
сылки то не пашут
|
Добавил зеркала
|
спасиба
|
Все-таки это для
Цитата:
|
Wolff-11,
И для того, и для другого. Программа становится доступна в папке SendTo, и работает как установщик обоев. В то же время, поддерживает режим случайного выбора картинки из указанной папки, поэтому грех не использовать в аддоне возможность установить для каждого пользователя свою картинку. Если же вы имеете в виду смену обоев при каждом входе в систему, то такой возможности нет. Только при первом входе (при создании пользователя). При каждом входе остается только функционал растягивания/сжатия (если сменилось разрешение экрана) Хотя, разумеется, никто не мешает затолкать в Автозагрузку ярлык типа "wallset.exe d:\папка_с_любимыми_девками", и каждый раз будет выбираться случайная. |
Блин, в очередной раз забыл поставить пустую строку в файле Run.
Качаем обновленный аддон. |
ссылки обновить бы
|
готово
|
fantik, Avast ругается на wallset.exe
|
использую команду c:\wallset\wallset.exe image.jpg
Тут же создаеться файл C:\Program Files\WallSet\WallSet.exe, создаеться автозагрузка в реестре wallset.exe -restore, создаеться ярлык в меню "Отправить". Кароче много чего создаеться. Можно ли это всё как-то одной командой удалить. Может есть какой-нить параметр запуска WallSet.exe что бы делался uninstal |
Dj Dynamite,
Собственно, утилита и сделана для того, чтобы в системе быть всегда. Еще - создается ярлык в меню "Отправить". wallset.exe -restore - проверяет, не изменилось ли разрешение экрана. Моментально закрывается, в памяти не висит, ресурсы не жрет. C:\Program Files\WallSet\WallSet.exe - файл, на который собственно и прописываются все ярлыки. %APPDATA%\WallSet - рабочая папка Собственно, 250 килобайт - не тот объем, мне кажется, ради которого нужно удалять, а программа чистая, ничем систему не гадит. Если вам нужно "использовать и удалить следы" - пользуйтесь какой-нибудь программулиной для установки обоев, например FastStone. brodjaga5, Ругается - что говорит? VirusTotal говорит: http://www.virustotal.com/ru/analisi...75f-1250553867 |
С некоторых пор программу считают вирусом практически все популярные антивирусы. Отписался в техподдержку всем, но пока ответов не получил.
Жаль. Будет время - может быть, поправлю код. Собственно, никакого вируса в программе нет, всем желающим могу предоставить исходники (есть пара интересных решений). Всем спасибо. |
Обновлен.
Ничего не изменилось, кроме версии. Перекомпилил, и проблема ушла. Для обновления достаточно запустить от админа файл с новой версией на компьютере, где (была) установлена старая |
Цитата:
Ошибочное срабатывание антивирусов? |
Amigos,
Да, именно она. Когда собирал версию 2.7, было все ок, специально проверял в вирустотале. А потом проблемы побежали одна за другой... Сейчас же ничего не менял вообще в коде, просто скомпилил, сжал UPX-ом - и вуаля, все нормально. |
Время: 08:38. |
Время: 08:38.
© OSzone.net 2001-