![]() |
C++ builder очень лёгкий вопрос
пару лёгких вопросиков
У меня есть OpenDialog и SaveDialog. 1. Как сделать чтоб в OpenDialog он видел только файлы в разширением .xls , ну или любым другим. 2. Как после сохранения файла приписывать ему разрешение, тоесть пользователь сохранят файл "ф" а мне надо чтоб он сохранялся как "ф.doc" (к примеру) но не таким образом File->Filename = SaveDialog1->FileName+".doc"; |
S1stem,
Цитата:
Цитата:
|
S1stem, Чуток забыл дописать. А свойство DefaultExt задаёт расширение по умолчанию, тоесть если оно будет .txt в поле сохранение имени файла можно только вписать имя файла, расширение создастся то, что указано в свойстве DefaultExt
|
а вт ещё вопрос: У мены прэкт, там была одна форма Form1, я принёс файл c формой Form2. Подключил, добавил в проект, и как теперь сделать что б Form2 была главной формой, тоесть при запуске программы появлялась бы только FOrm2...
там вродекак в Инспекторе обьектов есть Default MOnitor я ставлю у form2 dmMainForm, а у form1 что то лругое, но всё равно form1 вылезает |
S1stem,
Цитата:
|
как сделать прроверку разрешения файла которого я загрузил?
чёто он всегда проскакивает проверку OpenDialog1->Execute() if (OpenDialog1->Filter == "*.dbf") { .... .... ... .... } else if (OpenDialog1->Filter == "*.xls") { .... } думал что нада без * пробЫвал, ничё не получлось он их проскакивает.. |
S1stem,
Цитата:
Код:
... |
Время: 23:47. |
Время: 23:47.
© OSzone.net 2001-