![]() |
передача файлов через интернет
Рассмотрим на примере.
У меня есть фильм. Я хочу отправить его подруге в другой город. У нас с ней разные провайдеры, которые не дружат друг с другом. Т.е. единой сети нет. Вопрос. Как мне передайть файл? ICQ не предлагать! Должен быть другой способ передайть файл, причем клиенты программы должны быть просты до нельзя как. Собственно и интересует альтернатива аське. |
LXA85, http://forum.oszone.net/thread-26446.html не устроит? Нет? Тогда запустить у себя ftp, сделать ей доступ и дать ссылку. Целиком на файл, с паролем-логином. Если ip динамический - то можно добавить сервис типа no-ip или dyndns
|
LXA85, skype :-) правда, при всех прелестях нельзя передать сообщение, если абонент offline
Live Messenger (msn) - тоже вполне универсальная штука SilentSpider, тема правильная, а вот содержание бесполезное т.к. устаревшее |
LXA85, А файлообменник не подойдёт? Залил файл, с паролем, и потом можно будет только ссылку давать и пароль.
|
LXA85,
закатай на болванку и отправь бандеролью, дешевле получится. |
LXA85, я пользуюсь ftp - удобно, быстро, надежно (на виртуальной машине стоит FreeBSD, можно не беспокоиться о безопасности). Второй вариант - поставить FTP сервер под win32, но это опаснее.
ЗЫ. Skype иногда выдает - "передача пошла через другое соединение" и качается ооочень медленно. Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 01:26. |
Время: 01:26.
© OSzone.net 2001-