![]() |
Вопрос о FileRepository и $Recycle.Bin в Windows Vista
Что за папка "C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository" в системе виста?ее размер у меня более 1 гига(1.3 примерно)
посмотрел unlockerom пишет не найден блокирующий дескриптор т е она не используется получается системой может ее вообще снести? Теперь папка $Recycle.Bin ,смотрю ее размер=306 мегов но в папке ничего нет,там значек корзины,открываю его,пусто)) на рабочем столе корзина пустая включено паказ скрытых папак а также снята галка скрывать защищенные системные файлы(в свойствах папки),но в $Recycle.Bin все равно пусто может это $Recycle.Bin удалить?как нибудь |
Цитата:
|
папку $Recycle.Bin можно спокойно очищать (через TotalCmd, например). А FileRepository лучше не трогать, там находятся драйвера из дистрибутива, т.е. если ее очистить, то при подключении, напрмер, флэшки будут нужны драйвера
|
Цитата:
|
Mamfis, нужно включить в настройках показ скрытых файлов/папок либо ввести в адресную строку C:\$Recycle.Bin (C: - буква любого диска)
|
Фух,все прошло успешно,очистил я обе папки,вроде все работает нормально:)
$Recycle.Bin без помощи программ очистил ,жму удалить папку мне выскакивает вы дейсвительно хотите удалить какой там файл я жму да-захожу в папку и все вижу причем что интересно если выйти из нее вовсе а потом зайти то один значек карзины и пустота наверно глюк какой то:) |
Время: 02:12. |
Время: 02:12.
© OSzone.net 2001-