![]() |
Помогите с языком!!!
Привет всем!!! Проблема такова:
На ноутбуке пропала языковая панель на панели задач. В программах типа MS WORD, Excel (да и просто, где надо набрать текст) язык не меняется привычным переключением Alt+Shift. Пробовал менять в настройках Панели управления - ни к чему не привело! Пробовал восстановить систему на контрольной точке 5-дневной давности - не получается. Windows рапортует о том , что "восстановление системы не было произведено из-за непредвиденной ошибки". В чем дело - не могу понять. Посоветуйте что-либо сделать. Может у кого-нибудь была подобная проблема!!! На ноутбуке Toshiba была предустановлена ОС Windows Vista Home Basic. Обновлена до Service Pack 1. |
а что у тебя вообще стоит в настройках?
у меня как-то были глюки, я ставил Punto Switcher и всё решилось попробуй эту прогу |
В настройках "Язык и региональные стандарты"
Текущий формат - Русский. Во вкладке Языки и клавиатуры -> Изменить клавиатуру -> "Языки и службы текстового ввода" поставлена: -галочка закрепления в панели задач; -галочка отображения дополнительных значков языковой панели на панели задач; -галочка отображения текстовых меток на языковой панели. Переключение языка ввода Alt слева+Shift. Установленные службы для языков Английский и Русский. |
gekan81, попробуйте запустить командную строку (cmd.exe) с правами администратора и выполнить:
Код:
regsvr32 msctf.dll |
Время: 12:09. |
Время: 12:09.
© OSzone.net 2001-