![]() |
MSI Wind в России — от 9999 рублей
Компания Micro-Star International (MSI) совместно с сетью магазинов «Техносила» объявила о начале продаж ноутбуков MSI Wind в России.
Новая серия ноутбуков Wind (Wi-Fi Network Device) может стать прорывом в области ультрапортативных ноутбуков благодаря своим возможностям, мобильностью и невысокой ценой, что немаловажно для российских потребителей. MSI заключила договор на продажу ноутбуков MSI Wind в России с сетью магазинов Техносила. Начало продаж первенца на российском рынке, MSI Wind U90, ожидается в конце июля 2008. ![]() Характеристики MSI Wind U90 (черный): 8,9-дюймовый дисплей, вес 0,93 кг; Процессор - Intel Atom, 1,6 ГГц; OC - Windows XP Home Edition; Графика – UMA; Память - DDR2 667, 1 Гб напаяно на плате с возможностью расширения до 2 Гб; Жесткий диск - 80 Гб; Кард-ридер - SD/MMC/MS/MSpro; Вебкамера – 0,3 Мп; Wi-Fi; Батарея – 3-элементная; Цена - 11999 рублей. ![]() Характеристики MSI Wind U90 (черный), начало продаж в середине августа 2008: 8,9-дюймовый дисплей, вес 1 кг; Процессор - Intel Atom (1,6 ГГц); OC - Linux SUSE; Графика – UMA; Память - DDR2 667, 512 Мб напаяно на плате с возможностью расширения до 1 Гб; Жесткий диск - 80 Гб; Вебкамера - 0,3Мп; Wi-Fi; Батарея - 3-элементная; Цена - 9999 рублей. Арсений Герасименко http://www.3dnews.ru Добавлю свое мнение относительно этого ноута.Помоемому очень удобно,компактный и полноценный ноутбук,а самое главное-дешевый.Есть смысл брать ;) ps мейби возьму в конце лета если будут $ =) |
еще один macbook air...
|
Цитата:
Как давно я ждал это мсивинда :) Вопрос "найдутся ли на него деньги" пока в силе:) Разумеется, с линуксом. Хоть конфиг и урезанный... Даже картридера нет О_О Плохо только, что батарея 3-элементная. Говорят, что с неё много не высидишь. |
какойто он стремный
|
mryegor, да просто фотографии такие:) С другой стороны он симпатичнее. Где-то обзор недавно был, да что-то не найду никак...
|
|
Ой, я что-то забыл, что они с HDD. Это у EeePC картридер обязателен, потому что на 4 Гб не развернуться. Здесь-то и обойтись можно. Хотя без оптического привода, конечно, не очень приятно... Мне бы его не хватало в некоторых ситуациях. А внешние устройства докупать - так мобильность теряется. Вот таскай с собой разную комплектуху... (Владельцев EeePC, встраивающих BT, HDD, тачскрин, дополнительные модули памяти и т.д. не понимаю - это ведь выйдет намного дороже базового комплекта).
Ещё было бы интересно узнать, какой блок питания у Wind'а. Вот у EeePC классный - малюсенький такой... У моего мобильника и то в три раза больше. |
Wind (Wi-Fi Network Device)-поэтому такая ограниченность,я так думаю.
|
посмотрел обзор ASUS EeePC.Что-то не впечатлил...честно.Этот как -то более по душе.
|
Так-то да, чтобы в сеть сходить по малой или большой нужде они предназначены. Но всё равно хотелось бы большего)
EeePC хорош тем, что он первый. И тем, что он уже продаётся. Причём довольно давно. На фото он выглядит несколько иначе, чем вживую. Он гораздо меньше, чем выглядит. А этот 7-дюймовый экран... Ну не знаю... |
Вот ещё интересный обзорчик субноутбуков от разных производителей.
|
меня устраивают такие модели,у которых "рамка" экрана тоненькая,видимая облась больше физически и визуально...а колонки пусть лучше в другом месте будут )
|
Время: 14:08. |
Время: 14:08.
© OSzone.net 2001-