VenoM.vld |
21-06-2008 23:48 832054 |
Погогите запустить службу в Win XP
Доброго времени суток.
У меня такой вопрос, при авто установке Windows XP я воспользовался "Игровой Конфигурацией Служб" взятой с вашей "Справки по настройке служб". Но вот проблема, при создании подключения к Интернету способом: Мастер новых подключений" ---> Подключится к Интернету ---> Установить подключение в ручную ---> Через высокоскоростное подключение, запрашивающее имя пользователя и пароль.
И после применения "Игровой конфигурации служб" опция "Через высокоскоростное подключение, запрашивающее имя пользователя и пароль" становится серой и неактивной, также серой становится опция в том же окне "Через обычный модем". Подскажите какую службу надо включить чтобы можно было создать Инет-соединение. Заранее спасибо.
|
Котяра |
22-06-2008 00:42 832064 |
Цитата:
Цитата VenoM.vld
после применения "Игровой конфигурации служб" опция "Через высокоскоростное подключение, запрашивающее имя пользователя и пароль" становится серой и неактивной, также серой становится опция в том же окне "Через обычный модем". »
|
Примените обычную конфигурацию служб из того же tweaks.chm.
|
VenoM.vld |
22-06-2008 00:52 832068 |
Цитата:
Цитата Котяра
Примените обычную конфигурацию служб из того же tweaks.chm. »
|
Хе, так я хочу "Игрову конфигурацию", просто надо чтобы и Инет работал :)
|
Petya V4sechkin |
22-06-2008 09:36 832167 |
VenoM.vld, проверьте службы (тип запуска): - Удаленный вызов процедур (RPC) - Авто
- Сетевые подключения - Вручную
- Plug and Play - Авто
- Система событий COM+ - Вручную
- Диспетчер подключений удаленного доступа - Вручную
- Телефония - Вручную
(список из статьи).
|
yurfed |
22-06-2008 11:42 832200 |
Petya V4sechkin, именно так я и поступаю у некоторых "игроманов", которые не думают о последствиях.
|
Время: 15:07.
© OSzone.net 2001-