![]() |
Какой нормальный АОН
Какой взять АОН, чтоб работал???
|
Какой нормальный АОН
Бери РУСЬ ...
Можешь конечно взять еще и Гудвин. Но РУСЬ, лучше. |
Какой нормальный АОН
Evil
Тебя о программе :o спрашивают, которая средствами модема будить "АОНнить". |
Какой нормальный АОН
Лажа все эти программы более менее VentaFax но настроек замучаешься
|
Какой нормальный АОН
нашел я тут одну, но она только для модемов usrobotics
http://soft.mail.ru/cgi-bin/get.cgi?...oft/aonpro.zip |
Какой нормальный АОН
ага.
Вот в программы не верю. Онли апаратно. |
Какой нормальный АОН
Guest
ACC - на мой взгляд, самая путевая, с моим ZyXel'ем классно работает, почти все номера определяет. Но только сейчас на сайте версия 4.3 - губастая она какая-то :( , по мне так 3.0.2 круче была. http://www.voicecallcentral.com/download/acc.exe [s]Исправлено: Snake, 0:16 30-07-2002[/s] |
Братья вот такой вопрос, кто подскажет, какую прогу искать чтоб мой модем (ACORP - M56EMFSF) определял номер, только просьба, конкретно, кто пробовал на таком модеме и все работало. перепробовал несколько штук и все бестолку. Помогите!!!
|
VENTA FAX 3.2
|
Venta Fax 5.1 \модем U.S.Robotics 56k Pro Msg\
|
Venta Fax
USR Courier EXT |
venta fax
acorp xxx pim..... итд |
Попробуй AOH Pro 2002 (Version 5.4)
|
АОН для Lucent Win modem?
Помогите
|
АОН для Lucent Win modem?
Tic
Не думаю, что такие модемы можно заставить хорошо работать как АОН (Сам Lucent отличный чип). Посмотрите вот эти темы. Удачи |
Есть ли програмы для определения номера?
модем ACORP EMSF внешний,
система win2000pro, тип набора номера - импульсный. Можно ли определить номер телефона входящего звонка? Ставил программы winFAXи VentaFax чё то не фига они не определяют... |
А есть такие программы, что бы номер определялся и высвечивался, к примеру, в трее. Другие функции мне не нужны.
Модем у меня Zyxel Omni 56K PCI. |
Может, кто подскажет программу АОН которая реально работала бы под XP, перепробовал кучу программ (Advanced Call Center 3.0, AOH Pro 3.53 RUS, AOH Pro 5.5, Active phone server 9.18, Advanced Call Center 5.1, Venta Fax & Voice 5.5) примочек много, но чтоб дошло до определения ни как. Система стоит XP, модем Motorola SM56 Speakerphone Modem. Может, есть какие-нибудь советы, почему для этого нужно иметь модем с поддержкой АОН разве комп с программой справится, не может, я почему-то думал, что на базе компа можно собрать, что угодно научили же играть музон, видео.
|
И мне во интересно
|
Время: 07:42. |
Время: 07:42.
© OSzone.net 2001-