Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Программное обеспечение Windows (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   [решено] Нужна программа для "стилистов\визажистов" (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=109383)

Drongo 17-06-2008 17:11 828367

Нужна программа для "стилистов\визажистов"

Доброго здоровья. Ребята, вы не знаете, где можно найти программу, которая будет позволять подбирать причёску, цвет волос и т.д. на свою фототографию... Знакомая попросила найти, но я даже не знаю, что можно ей посоветовать, так как даже не слышал о таких. Функциональность программы больше смахивает на составление фоторобота... Но может есть какая-то программа для визажистов по подбору причёски, должна быть. Или хотя бы как она называется?! В google искал, но там только "курсы" и "программа обучения по курсу", тоесть программного продукта нет... Сейчас ещё параллельно поищу, но вдруг не найду, может кто из вас знает?!

Shandow 17-06-2008 17:36 828393

Virtual Stylist... Как то так вроде называлась... Поищи на soft.mail.ru в разделе "Образ жизни"

doktor_s 17-06-2008 17:40 828398

Цитата:

Цитата Drongo
Доброго здоровья. Ребята, вы не знаете, где можно найти программу, которая будет позволять подбирать причёску, цвет волос и т.д. на свою фототографию... Знакомая попросила найти, но я даже не знаю, что можно ей посоветовать, так как даже не слышал о таких. Функциональность программы больше смахивает на составление фоторобота... Но может есть какая-то программа для визажистов по подбору причёски, должна быть. Или хотя бы как она называется?! В google искал, но там только "курсы" и "программа обучения по курсу", тоесть программного продукта нет... Сейчас ещё параллельно поищу, но вдруг не найду, может кто из вас знает?! »

Может быть Cosmopolitan Virtual Makeover 3?:)

Drongo 17-06-2008 17:47 828405

Нашёл! Вот только поторопился с темой. :) Поиск в

www.google.ru по словам:
Код:

программа для редактирования причёсок для визажистов
Форум с подобными вопросами и рекомендованными программами
Ещё нашёл прогу - Космополитен, но где скачать, не знаю, в google.ru искал только что, но пока безрезультатно, находит Cosmo_3.4, но это не то. Как я понял, эта программа - сродни игре, где можно подобрать причёску и всё остальное, что нужно женщинам. Вот вроде ещё нашёл, но не пойму, как отсюда скачать что-то?!
Salon Styler Pro Подбор причесок на компьютере. Профессиональная программа для компьютерного подбора причесок.
Сайт на программы для выбора причёсок.

P.S. Если есть варианты и предложения, ссылки, прошу делитесь, рассмотрю все предложения.

doktor_s,
Цитата:

Цитата doktor_s
Может быть Cosmopolitan Virtual Makeover 3? »

Да, скорее всего, что подойдёт. Спасибо, а ссылочки нет?! :) Это уже на авось. )))

Нашёл Cosmopolitan Virtual Makeover и в www.google.ru по ключевому названию программы.

Shandow,
Цитата:

Цитата Shandow
Virtual Stylist... »

Кажется Styler Pro?! :)
Спасибо большущее!

doktor_s 17-06-2008 18:30 828442

Цитата:

Цитата Drongo
Да, скорее всего, что подойдёт. Спасибо, а ссылочки нет?! »

Нет, ссылочки уже нет, была, но не помню. :unsure: Гугль в помощь...

Drongo 17-06-2008 18:59 828462

doktor_s,
Цитата:

Цитата doktor_s
Гугль в помощь... »

Уже нашёл. :yes: Смотри предыдущее моё сообщение. )))

Время: 07:28.

Время: 07:28.
© OSzone.net 2001-