![]() |
DSL-2500U ADSL2+ Settings-Backup
Добрый день!
с dsl модемами имел мало опыта работы , поэтому решил задать вопрос на этом форуме. У нас в офисе стоял DSL модем от провайдера (Corecess 3115). Провайдер решил нам его заменить на др.модем : D-Link DSL-2500U/BRU/D. (первоначальная установка была на нем работа в режиме одного компьютера) Но для его работы в офисе, необходимо было на нем поднять NAT , для чего я через WEB-интерфейс сохранил первоначальную конфигурацию путем - Managment->Settings->Backup в файл backupsettings 11.06.2008 IP.conf. После чего на модеме поднял NAT , также сохранил конфигурацию в файл backupsettings 11.06.2008 NAT.conf. Теперь мне нужно вернуть настройки модема в первоначальное состояние, чтобы через модем работал один компьютер , подключенный к модему. Вопрос - я так понимаю , что мной сохраненный файл backupsettings 11.06.2008 IP.conf необходимо залить через Managment->Settings->Update , после чего модем будет работать в первоначальном состоянии ? Так? |
Не уверен в бэкапе, что мешает вручную бридж настроить?
|
Evgesha_572, у меня такой же модем. восстанавливаются настройки в Tools -> Settings -> Update Setting. там и выбираете файл backupsettings 11.06.2008 IP.conf.
|
Sirko9,
смысл все заново настраивать , если провайдер уже все настрйоки сделал просто перезалить нужную настройку и все работать должно |
Время: 06:19. |
Время: 06:19.
© OSzone.net 2001-