![]() |
Редактирование диалога в *.dll
Вдохновившись, замороженным пока, проектом WinStile, решил сделать кое что сам, с графикой проблем не возникает, малюем )
Проблема в изменении положения компонентов в окне диалога завершения работы. Вроде кнопки сдвинул, а при замене системного файла все как до редактирования. Как оказалось файл восстановился до оригинального, как будто я ничего и не менял... Редактирую с помощью Restorator 2007. Если честно, еще несовсем понятно как точно подогнать форму для нового положения графической кнопки. После 3х-недельной войны с автоматизацией установки системы, драйверов и софта нет сил совсем ) Изменяемый ресурс - E:\WINDOWS\system32\msgina.dll (Dialog/20100) Прошу помощи в осуществлении сего чуда: ![]() Вот подложка отдельно: ![]() Кнопки будут без подписей, крайняя справа (синяя) - отмена. Ну естественно так же с диалогом смены пользователя. |
Вобщем, после пары десятков дублей вышло что-то получше:
![]() Проблема с кнопкой "Отмена". Есть, думаю, 3 варианта решения: 1 - сделать её прозрачной, а рисунок намалевать на фоне; 2 - привязать к ней нижний рисунок кнопки (синяя) из секции "Bitmap" (20150); 3- сделать новый битмап и осуществить привязку к нему Ничего из этих вариантов не смог осилить. Помогите разобраться, пожалуйста :huh: |
Цитата:
|
Котяра, почму? )
Я, кстати, нигде не видел применения этой кнопки... На счет кнопки спящего режима. Она имеет странные координаты, я их не менял. Как согласуется ее положение относительно кнопки ждущего? |
Цитата:
|
... кто тказал трудно? Я вот эти кнопки что на скринах сам в этом битмапе и заменял...
А кнопки смены пользователя вообще переделывал под этот же стиль, т.к. не нашел нигде. Вобщем забил я на "Отмену" в графическом стиле, оставил стандартную кнопку ) Со спящим все впорядке оказалось... Но вот косячок выходит: ![]() Как поправить наезд формы с текстом? |
|
Цитата:
Короч графику сдвинем и сё! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
yurfed, жжошь! Они все синие :lol: Темболее это уже мод. В оригинальном меню ее нет.
Котяра, сегодня если доделаю - к полуночи выложу. обещать точно не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
yurfed, а откуда у Вас такой диалог выключения? |
Цитата:
![]() |
Господи, любую картинку можно заменить, ResHacker поможет - бесплатная утилита для копания и редактирования *.dll, *.exe и прочих ресурсов. Только online замену система не даст осуществить, нужно досовыми прогами менять.
Кста. никто не знает где эта картинка лежит? |
Цитата:
К сожалению ResHacker не создаёт патчей для использования в будущем. Restorator- другое дело. |
Цитата:
yurfed, затрите номер продукта на скриншоте, запрещено выкладывать номера |
Короч, заценяйте:
![]() Брать здесь = 2759 KB или тут в виде аддона! + в архиве пропатченый logonui.exe в стиле MediaCenterXP для красоты и оффтопа ) Цитата:
|
Время: 08:57. |
Время: 08:57.
© OSzone.net 2001-