![]() |
Помогите выбрать МАтеринку.
Мне нужна материнка для процессора CPU AMD ATHLON-64 X2 6400+ BOX (ADX6400) 2Мб/ 2000МГц Socket AM2+ чтобы SATA контролер пошел, для HDD. ЧТо бы побольше аперативки потянул, гигов 8 как минимум.
Вот списочек Вот я склоняюсь к такой M/B ASUSTeK M3N-HT Deluxe/HDMI(RTL) SocketAM2+ <nForce780a SLI> 3xPCI-E+SVGA+GbL+1394 SATA RAID ATX 4DDRII Но может вы посоветуете ? |
|
Цитата:
ТОлько вот я еще раз проверил выбранную материнку и заметил что так говорится а САТА, тоесть эта материнка подерживает соединение САТА и Без контролера?? Цитата:
Но я в этом не про и не знаток. Поэтому я и обратился. В самом деле вы думаете что я переплачиваю за эту материнку?? Если есть дешевле материнка которая подойдет, то это ещ елучше)). Посоветуйте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
все что вы тут написали полнейший бред больше 4 гигабайт памяти сейчас ненужно и о 8GB можно прекратить разговор т.к. для домашнего использования 8GB понадобится ой как нескоро, да и потом к тому времени уже будет совершенно другое железо, а это морально устаревшим почитайте про выбор мат.платы под Am2 тут Цитата:
|
Посмотрел. Там много разных плат. Какую бы вы посоветовали мне плату под выбранный процессор?
|
Anubis92, ну что нить из серии ASUS M2N32
|
Время: 19:27. |
Время: 19:27.
© OSzone.net 2001-