![]() |
Выбор HDD и его совместимость с ПК. Подскажите?
Здравствуйте.
Хочу приобрести вот такой жесткий диск: HDD 500 Gb SATA-II 300 Seagate 7200.11 <3500820AS> 7200rpm 8Mb Приобретаю его на мой сегоднешний компьютер, Но с учетом перестановки на новый комп, который скоро появится. Выбрал SATA. ТАк как в новую материнку он станет как литой. НО подойдет ли он к сегоднешнему моему компу неизветсно? так как изначально стояло 80Г. И еще вроде бы нужен контролер для него. Вот список контролеров, которые вроде бы подходят к выбранному HDD. И опять подойдет ли контролер компу?Описание к материнке на русском не нашел. Вот характеристики моего сегоднешнего ПК: ПРоцессор: AMD Athlon64 2800+ МАт.плата: Gigabyte GA-K8NS Skt754 nVidia nForse3 HDD: 80G 7200rpm Hitachi Пожалуста, подскажите. Просто не могу разобраться со своей материнкой. Компу уже 3,5года. Ужас. Комп новый буду брать месецев через 3-4. Но жесткий нужен щас. |
На Вашей материнке разъёмы для подключения SATA винчестеров имеются, убедиться можно здесь.
|
Большое спасибо! А не подскажите подойдет ли данный HDD к компьютеру? И зависит ли выбор жесткого диска от каких то параметров? И еще хочет узнать как подключается HDD SATA? SATA дата кабель и кабель питание идет в месте с HDD? Или их надо преобретать отдельно?
|
Цитата:
Цитата:
А больше никаких затруднений возникнуть не должно. |
Время: 04:43. |
Время: 04:43.
© OSzone.net 2001-