![]() |
Переустановка Офиса 2007 - не может найти Office.ru-ru\OfficeLR.cab
Салют всем!!!
Висту (32) снёс и по новой поставил (Касперский намертво завис) - полностью. Обновы и паки с сайта Майкра все поставил. Но воть загвоздка – офис 2007 ставлю по новой – пишет – не могу найти на диске Office.ru-ru\Office.cab. И где мне их взять? Покумекал – они ж на установочном диске есть – а он их найти не могёт… Вот же новая напасть. Подскажите – как через командную строку решить вопрос с этим Office.ru-ru\Office.cab. ? Подробно: Ставлю по новой Офис 2007. После ввода серийного – ищет долго, потом пишет: Программе установки не удаётся найти Office.ru-ru\OfficeLR.cab. Перейдите к допустимому источнику установки и нажмите кнопку «ОК». Указываю носитель – установочный диск – не может всё равно. Чёт я не пойму – почему теперя не ставиться? Диск целых полгода кайфовал на полке – и вот подарок… К поможет советом? С уважением, Максим. Добавочка: Хотя есть мысля – я с архивировался на ДиВиДи, кроме системных, - может от туда можно установить? Если можно, то как? По шагам |
Попрубуйте скопировать с dvd на винчестер файл Office.cab
Если не скопируется, то файл поврежден и установка невозможна. Выход, переписать этот файл с другого диска. Совет нужно регулярно бекапить софт, это не видео и музыка, где потеря байта несущественна. Еще совет. Перед инсталляцией офиса слить дистриб на хард и инсталлировать с харда. |
Скопировал Офис 2007 на стол - со стола запустил - тож самое.
|
Что-то было, помню только что конфиг файл - тот файл в котором вся инстал информация лежит он в Office.ru-ru\setup.xml если русский.
См. http://forum.oszone.net/post-530241.html |
Русский.
Пошукал на столе проводником (сохранил папку с офисом для загрузки) - Office.cab вообще нет в установочном пакете... Или я чёт не понимаю... Такой же офис стоит на XP - тоже Office.cab нет на C-диске. |
Office.cab - такого файла и не должно быть, там OfficeLR.cab, OfficeMUI.msi
прочтите информацию в постах OSZone. Может что поможет. Цитата:
|
У меня была подобная проблема с установкой office 2007 . Лицензионный офис я ставил с образа с виртуального привода и установщик не находил один из cab файлов (ранее с этого образа все прекрасно устанавливалось). Как позже выяснилось проблема была в том , что образ оказался битым (это произошло из-за того , что стояла плохая планка памяти , комп с ней работал , но memtest показывал ошибку в одном разряде , в результате этого при копировании файла образа он переписался с ошибками и перестал работать ).Тогда я взял свежий образ и все у меня установилось на тот же компьютер. Буду рад если кому-то это поможет.
|
Время: 07:35. |
Время: 07:35.
© OSzone.net 2001-