![]() |
подвисает в играх компьютер
Вообщем, устанавливаю какуюнить лютую игрушку,(новую), которая тянет под системные требования, запускается, пашет без глюков, вообще не тормозит, но потом переодически начинаются подвисания на 5-10 сек, а потом снова всё норм, и опять работает без тормозов (блин, обьяснить так трудно) а сама игра идет как по маслу, кароче тормозов быть не должно, а они от куда то берутся. Устанавливал последние дрова-не помогает. Кто нить может подсказать что такое? Просто раньше так не было.
|
оперативки мало, или жесткий диск сильно фрагментирован, или просто слишком медленный.
|
REXTON, какая полная конфигурация системы, какие температуры, какие игры?
|
1. GigaByte GA-945PL-S3, Award Modular BIOS v6.00PG
2. DualCore Intel Core 2 Duo E6400, 1600 MHz (8 x 200) 3. 2 гб, 2 штуки по 1 Гб DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц) 4. NVIDIA GeForce 7950 GT (512 mb) 5. Seagate Barracuda 300 gb КОмп по системным требованиям игры подходит. например возмем mass effect. Игра идет ваще без тормазов, как по маслу, потом бац откуда не возьмись 10 секундные подвисоны..потом опять все нормально. И вот так переодически. Или Racer:GRID тоже самое, только под конец первой трассы комп уходит в ребут... насчет температуры: в неиграбельном режиме показывает напряжение питания:ядро ЦП 1.2; Вентилятор ЦП 1.5; температура жесткого 40, графический процессор 84, процессор 53 градуса |
REXTON, Блок питания какой? Возраст, модель?
|
Вложений: 1
вот вообщем, 124 градуса видюха..это же ведь перегревается?( я запустил игру и во время начатия тормазов проверил температуру с помощью everest
|
скорее всего...На видюхе какое охлаждение?Предлагаю потрогать при нагрузках радиатор видюшки
|
Цитата:
|
на скриншоте помойму показано с какой скоростью работает вентилятор, остальное я низнаю) я же вверху написал, у меня NVIDIA GeForce 7950 GT (512 mb). Раньше перегрева не было, появилось месяц назад само как то, прост начал замечать подвисания в играх и всё...
|
Цитата:
Цитата:
Возможно, что раньше в помещении темпереатура была пониже, соответственно, и охлаждение было лучше. Нужно попробовать с помощью RivaTuner проконтролировать температуру, попытаться изменить обороты кулера (если это возможно), понизить частоту ядра (уменьшится производительность, но и нагрев тоже), установить в корпус вентиляторы, в крайнем случае - заменить охлаждение видеокарты (или просто модифицировать). И ещё раз спрашиваю - какой БП? |
у меня производитель видеокарты ASUS, БП ненаю, написано взаде 230V
|
Цитата:
|
да кста в точности она :) спасибо, буду значит менять.
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Куллер: http://www.nix.ru/autocatalog/zalman..._Cu_50907.html |
Цитата:
|
Цитата:
ОПК 3.5. Запрещается каким-либо образом склонять или сленговать названия брендов, моделей, устройств. |
spellozz, это он с торца смотрел, а не на этикетке с боку.
P O M A, Фотку БП сюда кинуть сможешь? |
Цитата:
Цитата:
|
аа вот, кароче у меня 450 W, оно ??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 02:16. |
Время: 02:16.