![]() |
AMD Athlon 62X2 Dual-Core 5200+: Загруженность на 40% при бездействии системы
Периодически при включении компа загруженность проца превышает 40%, при этом бездействие системы 99%. На вирусы проверял, температура процессора стабильная, систему переставлял. Помогите найти проблему!!
|
-хм ,вопервых мы не знаем что у тебя за "система" ,плюс ты не написал как долго у тебя длится загрузка "системы" на 40%.
-в целом в начале загрузки и должна быть высокой нагрузка на комп.,т.к. у всех разные по мощности "системы" ,и чтобы загрузить полностью ОС нужно время ,одна ОС ест больше другая меньше. убери из автозагрузчика все ненужные при загрузке программы ты их можеш включить по мере надобности. бездействие системы 99% зто означает что твоя "система" всегда в боевой готовности. и что же конкретно грузит комп? (срисуй из диспетчера задач) |
_ДИМОН_, 40% + 99% = 139%, вопрос, физику с математикой учил?
|
Цитата:
|
насколько я понял про бездействие системы я имел ввиду вот этот процес в диспетчере
скорее всего "ДИМОН" не выставился нам за помолвку с вистой. |
97% + 1% < 100%, математика с физикой сошлись. Так и должно быть, все нормально.
|
Чего вы так критично к товарищу?
У нас та же проблема - проц АМД. Windows XP SP3 - только установленная система. Бездействие системы 99%, а вот график загруженности показывает загрузку на 40% и выше. Система при этом подтормаживает. Длится постоянно. Чем лечить ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
_ДИМОН_, Дрова на проц и AMD Dual Core Optimizer стоят у тебя? Да, и скажи наконец, что у тебя за система стоит?
|
Бывает. Я в свое время так и не разобрался. Такое впечатление, что какой-то материнский сервис загружается - ОС-то, можно сказать, выключена.
|
У нас в сети один раз такое было, если сетевой кабель подключен, нагрузка 70 %. Мы всей сетью так и не разобрались что это было, как то само отпустило...
|
Ага, у нас тоже :) Хотя взбрыки иногда случаются.
|
Тема актуальности не потеряла, у меня та-же проблема, диспетчер задач пишет бездействие системы 99%, а сам процессор загружен на 80-100%!!!
ОС WinXP SP3, проц значения не меняет ставил и AMD Athlon 62X2 Dual-Core 5000+, 5200+ и 7800 ВЕ, мать ASUS M3A временно лечится (до выключения компа), жёсткой перезагрузкой, т.е. выдернуть вилку из розетки, после чего снять остатки напряжения, на второй третий раз запустится нормально тупые ответы типа - "физики-математики", лучше не писать, от советов установить ProcessExplorer, тоже прошу воздержаться, то-же касается дров и антивируса с файрволом, сеть и интернет значения так- же не имеют ... я не дурнее автобуса ... ;) |
Цитата:
Stalker-L, Создайте отдельную тему, желательно чтобы последних четырех строк там не было - это несколько по хамски по отношению к другим участникам форума. |
Время: 22:45. |
Время: 22:45.
© OSzone.net 2001-