![]() |
Мужики, у кого инфа имеется? Неужели нет способа проиграть диск PlayStation на обычном компе. Я слышал есть прога специальная и что-то там с драйверами химичить надо... Обыдно да-а ......
|
PlayStation Быть или не быть?!
У меня есть, читает вроде все диски
|
WakeUp Так ты можешь проиграть эти диски на обычном компе? Если не секрет как ты это делаешь? Открыть то он открывает, показывает содержимое диска, а дальше то что ....
Заранее сенькс |
Это эмулятор PlayStation. Я в Tekken на нём играю...
|
RbPSe - Sony PlayStation (PSX) emulator.
RbPSe is written entirely in assembler. It uses dynamic recompilation for processor emulation which is one of the fastest ways. In order to emulate graphic, sound and CDROM subsystems you'll need to use PSEmuPro plugins. It allows emulator to work with almost any hardware. HLE (High Level Emulation) emulation allows to significantly increase emulation speed by replacing PSX BIOS calls by similar PC functions. Все это добро занимает 36 Кб. |
Эмулятор для соньки
Люди плз, киньте хороший эмулятор для соньки. А точнее для FF9 =) Желательно вами проверянный и подскажите есчё где плагины слить =)
|
Эмулятор для соньки
Guest
Посмотри здесь. |
А существует эмулятор для соньки 2 ?
эмулятор который проигрывает диски для второй соньки .
|
PavelDi
Если б ты воспользовался фильтром по форуму по словам эмулятор или playstation или даже соньки, то нашел бы темы, которые теперь совмещены с твоей. |
Конкретного там ничего нету !
|
PavelDi
Цитата:
|
лучше всего EPSXE2
|
|
конвертор игр с приставок на компьютер???????
Подскажите пожалуйста, где взять программу конвертирующую игры Play Station( или аналоги) на компьютер под виндовс 98/Me?
|
Sergey971
Рекомендую поиск по форуму. Тема легко находится по запросу PlayStation. |
Vadikan
О сколько нам открытий чудных и привелегий дух..... Даже последний верблюд становится первым, если караван пойдет в обратную сторону!!!!!!!!!!! Восточная мудрость! |
[rus]zdrasti,
mojet ktonibud smojet tolkovo obyasnit kak vklu4it igru-this is footbal 2004 s sonki,ya pitayus postavit eyo 4erez ePSXe_1.6.0 proboval raznie bios,plugini vklu4aya open-gl,tak kak u menya radeon 9000, igra u menya na harde v vide faila-"iso" razmerom 2 gb,voobwem vrubayu eyo...a vmesto igri 4orniy ekran..i kak tolko ne pitalsa-rezultat odin i tot je... mojet est ktoto kto mojet podelitsa ego uspehov s etoy progoy? :) please... [/rus] Пишите на русском языке. Перекодировщик слева от окна ввода сообщений. [s]Исправлено: Vadikan, 23:35 27-03-2004[/s] |
http://laden2000.narod.ru раздел софт. Там внизу страницы лежит эмулятор для соньки - EPSXE 1.5.2 - , русский и на выньдовс хр запускается. вроде как даже рабочий, со всеми плагинами и биосами. Вот с ним у меня kreed запустился. EPSXE_1.6.0 - с ним у меня комп висит как свинья
|
Время: 18:58. |
Время: 18:58.
© OSzone.net 2001-