![]() |
ВБП!
На некоторых сайтах, при желании " Сохранить как..." страничку - получаю отлуп - " Нельзя сохранить..." . Если у кого-то есть линки, на стэлс - команды ( пока не презагружена RAM ), - приобщите к знанию. Плииз. |
Если интересует только текст на страничке, можна выбрать в меню браузера команду Page Source (или Source), скопировать все, вставить к блокнот, сохранить и сменить расширение на .htm.
|
А дай пример, хоть какой нибудь, повыпендриваться.
|
ВБП!
Пример . Я поначалу , грузился в клона ОСи, но получал " отлуп" - NTFS. Лень было возится с правами владения... . Я снова перезагружался в базовую ОСь и преспокойно копировал - только добавлялось [1] к имени файла... . BJ Co Для .... я пользую SkyTE - редактор. С помощю любого твикера его надо прописать, редактором HTML по умолчанию. И тогда, при правом клике на страничке - все внутренности... . [s]Исправлено: ALLY, 1:24 24-10-2004[/s] |
Ну не знаю... Грузится на винт вместе со всеми картинками и ничего не спрашивает... А ещё пример ?
Mozilla 1.7, Outpost Pro 1.0, Ява выключена везде, кроме Форума. |
ALLY
У меня как веб-страничка тоже не хочет сохраняться, зато веб-архивом прекрасно кладется на винт ;) |
Странно, опера 7.5 даже не закашлялась ;)
В смысле, сохранило и так, и с рисунками... Вроде с Явой ставил и ничего не отключал :) |
Время: 15:01. |
Время: 15:01.
© OSzone.net 2001-