![]() |
команды rundll32.exe, shell32.dll
Доброе время суток, ответьте пожалуйста кто знает где можно скачать справочник по командам rundll32.exe, shell32.dll (по фильтру, в поиске ничего не нашел)
|
|
Blast, спасибо, но там интересующей информации не нашел, мне нужна команда перевода компьютера в спящий режим.
|
Цитата:
Код:
rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState |
__sa__nya, так вы ставьте задачу четче :)
Вот здесь посмотрите: Как создать ярлыки для выключения, перезагрузки, блокировки и перехода в режимы сна и гибернации - применимо к XP так же как и к висте На всякий случай, не помню где уже нарыто |
Цитата:
Код:
shutdown -s -t 60 -c "Save your work!" Код:
shutdown -r -t 60 -c "Save your work!" Параметр -c можно опустить, тогда не будет отображаться просьба сохранить данные. Параметр -t определяет время ожидания перед выключением. можно -t 30 или даже -t 10. Blast, по ссылке написано Код:
Можете воспользоваться еще такими иконками: А где их взять? Иконки где взять? |
Вложений: 1
Котяра, ну и чем так радикально отличаются команды? Таймаутом? Зачем мне, спрашивается, таймаут в минуту если я хочу выключить компьютер?...
Цитата:
P.S. Предложенные не ахти конечно, в первую очередь из-за непрозрачного фона, но можно их подправить, а конвертировать старой, маленькой, консольной, но нормально справляющейся утилиткой png2ico (аттач) |
можно ли с помощью rundll вызвать не только окно сетевых подключений , но и свойства сетевого подключения?
|
Здравствуйте! Хочу развить тему.
При открытии опции "Установка и удаление программ" в панели управления вываливается окошко с надписью: "C:\WINDOWS\SYSTEM32\shell32.dll Отказано в доступе." И ведь правда отказывает. Через RevoUinstaller могу удалить , а здесь нет. Также и отказывает и в "Свойства обозревателя" и некоторые др. Поясните, пожалуйста, в чем дело? |
Цитата:
Там люди жалуются на Comodo. Предлагаются варианты решений:
|
Petya V4sechkin
Точно, в COMODO было дело! Спасибо за быстрый ответ! |
Время: 03:07. |
Время: 03:07.
© OSzone.net 2001-