![]() |
Ошибка в сценарии при заходе в интернет.
Добрый день господа! Когда я захожу в интернет и пытаюсь открыть любую страницу,сразу выскакивает таблица.
"НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ ПРОИЗОШЛА ОШИБКА СЦЕНАРИЯ" Строка 739 Символ 1 Код 0 Ошибка; Предполагается наличие объекта Продолжить выполнения сценария? так вот, на что бы я не нажала, на страницу все равно захожу.В сервисе в дополнительных поставила галки,где написано отключить сценарий,но мало того,что ни чего не изменилось,так еще комп. автоматом переходит на автономный режим. Я снимаю галку"автономный режим" она тут же ставиться на место. На вирус проверила. У меня стоит НОД. Все нормальна. Система win XP. :sorry: Добрый день господа! Когда я захожу в интернет и пытаюсь открыть любую страницу,сразу выскакивает таблица. "НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ ПРОИЗОШЛА ОШИБКА СЦЕНАРИЯ" Строка 739 Символ 1 Код 0 Ошибка; Предполагается наличие объекта Продолжить выполнения сценария? так вот, на что бы я не нажала, на страницу все равно захожу.В сервисе в дополнительных поставила галки,где написано отключить сценарий,но мало того,что ни чего не изменилось,так еще комп. автоматом переходит на автономный режим. Я снимаю галку"автономный режим" она тут же ставиться на место. На вирус проверила. У меня стоит НОД. Все нормальна. Система win XP. |
riri, какая версия Internet Explorer?
Переустановите Windows Script 5.7. Если не поможет, скачайте Dial-a-fix, поставьте галки в области Registration center (скриншот) и нажмите GO. Цитата:
|
Время: 22:34. |
Время: 22:34.
© OSzone.net 2001-