![]() |
Летаргический сон компьютера
Всем доброго времени суток!
У моего друга возникла неожиданная проблема. После нажатия кнопки sleep на клавиатуре, компьютер погружается в беспробудный сон. Попытки перезагрузки ни к чему не приводят. Монитор остается черным. Выйти в биос не получается. Такое случалось дважды. Первый раз комп удалось оживить после многократных сбросов-перезагузок. Второй раз комп отрубился три недели назад и до сих пор из этого состояния не вышел. Монитор проверяли - я подключал к своему компьютеру - работает. Отключал батарейку биоса на полчаса - бесполезно. Может быть, кто-то сталкивался с такой проблемой. Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Заранее спасибо! |
Уважаемый, мне стыдно повторяться, но Вы забыли скинуть сюда вашу аппаратную конфигурацию(в тч что у вас за клавиатура) , ОСь и прочитать правила данной ветки.
С уважением, lev1. |
У автора темы есть один пост, чтобы озвучить данную информацию о своём компьютере.
|
Цитата:
|
Прошу меня извинить.
Материнка Foxconn n15235 Процессор Celeron 2,26 1 Гб памяти Клавиатура Sven (самая дешевая) Система Win XP Prof Всё абсолютно новое. Менять клавиатуру не пробовал. Но её подключали к другому компьютеру - работает. Никаких звуков системник не издает. Вчера еще раз вытащили на час батарейку. Комп пискнул, начал загрузку винды и снова вырубился. |
Предположительно, проблемка у вас с БП (который Вы не указали) или с материнской платой, но
Цитата:
|
Спасибо, что откликнулись.
На выходных поеду к другу. Будем с ним пробовать все варианты. А потом, наверное, в гарантию... |
Цитата:
|
Пойдем в гарантию. Как ликвидируем глюк, отпишусь.
Еще раз спасибо! |
Время: 20:51. |
Время: 20:51.
© OSzone.net 2001-