![]() |
Форма + Код
Доброго времени суток. У меня вот проблеммка. Создаю админку, и вставив код php который должен был обрабатываться.
Пытался через экшн, но пустая странца высвечивалась, хотя должно быть все красиво ) Теперь вставил непосредственно в той файл, где форма. Но у меня опять сделалась пустая страница, и формы не видно, и echo "Hello"; который написан на самой начале страицы. Помогите пожалуйста разобраться. PHP код:
|
Artem-Samsung,
Такое бывает, когда возникает ошибка. Посмотрите в файле лога ошибок или воспользуйтесь функцией error_reporting в самом начале кода, чтобы показывать ошибки на самой странице. А ещё полезно пользоваться debugger-ами |
Я в самом начале пишу :
error_reporting(E_ALL); И никакого резалта. |
попробуйте так:
Цитата:
|
Я так вижу ошибку - $_POST['title'] = trim($_POST['title']). В конце нет точки с запятой. Возможно, что-то ещё. А вывод ошибок лучше включать в самом php.ini.
|
Artem-Samsung,
А что будет если в начале вот так написать PHP код:
|
rus-4-ever,
На Ваш запрос вывело такое: Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /hsphere/local/home/artemius/uaclub.org/admin/createcategory3.php on line 25 vadimiron, Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /hsphere/local/home/artemius/uaclub.org/admin/createcategory3.php on line 28 Coutty, Поставил точку с запятой и получилось такое: http://www.uaclub.org/admin/index3.p...reatecategory3 Что-то ужасное |
Цитата:
|
Я убираю вот єтот баг репорт, так все вроде чистенько. Только код еще нуждается в доработке, но теперь хоть можно что-то видеть. А ошибки те сплошные - похоже от spaw.
Спасибо всем, выучил и попробовал на практике баг репорт, а особенное спасибо Countym ошибка действительно детская, но меня с толку сбило то, что ее на экран не вывело, и я сразу на форум. Спасибо Кстати, затронув тему про спав, не подскажите документацию, как бы сделать на панеле кнопочек по минимуму? А то у некоторых - очень оно долго грузится, из-за кучи скриптов в одной формочке |
Время: 17:34. |
Время: 17:34.
© OSzone.net 2001-