![]() |
Здравствуйте.
Пришёл я к вам с двумя вопросами: 1: Имеется лицензионный диск Lingvo 6.5 но с недавнего времени перестал работать. Т.е. инсталляциа проходит на ура, серийный номер подходит. Но программа не запускается. Выходит окно с красивой картинкой и программа выгружается из памяти. На Win98 всё работает на ура. 2: Имеется Dr.Web . Работает прекрасно. *Но после очередного обдейта вирусных баз при загрузке пишет что ошибка ключа.Как это обойти. Система WinXP Pro PII 350 ххххх@ххххх.ххх [s]Исправлено: Vadikan, 9:36 17-12-2002[/s] |
2.При обновлении обновились не только базы, но и програмные модули. Лечение - достать другой ключь.
1.Ни чем помочь не могу:( |
Stanislav
1 а не пробова делать совместимость с другими осями. Машина для XP слабовата. |
Stanislav
В реестре ищите ABBYY и дайте full control всем юзерам на этот ключь и ниже. В %WinDir% папке найдите файл wlingvo.ini (кажется правильно помню) и опять дайте full control всем юзерам на него. |
По второму вопросу: найди на асте уникальный ключ для DrWeb, и не надо будет после каждого обновления искать новый ключ.
|
Olegator
Проще поставить другой антивирус чем так мучаться. |
SIM
AVP что ли? По которому непонятно то ли он для системы, то ли система для него? Не. Лучше я буду крякать каждый раз, чем качать метровые обновления или держать на компе прожорливый монитор. ЗЫ: Сорри за оффтопик. |
Olegator
Есть ещё Панда антивирус. |
Не отклоняемся от темы.
По антивирусам сюда |
Привет! Может кто то знает что это такое и как это изменить!
При нажатии window+e появляется сообщение "Операция отменена в следствии действующих для компьютера ограничений" |
Время: 11:26. |
Время: 11:26.
© OSzone.net 2001-