![]() |
Антивирусы, совместимость.
Установил Vista Ultimate как вторую операционку на отдельный жесткий диск в активный раздел (I), первая ХР стоит на(С) другого жесткого диска. Сама операционка работает хорошо на первом диске в котором сидит ХР установлен Касперский 6.0 .
Я хотел бы что бы на Vista стоял ативирусник NOD32, но есть сомнения так как Vista кроме того что на диске (I) создала системные файлы, так же создала много файлов и на диске (С), некоторые дрова например на вдеокарту Radion поумочанию она стала использовать с диска (С), также драйвер на принтер. В сущности проблема в следующем я знаю что нельзя ставить несколько антивирусников одновременно и даже рекомендуют перед установкой NOD32 хорошенько вычищать систему от других антивирусов используя отдельные деинсталяторы а тут целыей Каспер на диске (С) сидит хоть и неактивный, но дрова то Vista использовала по умолчанию на другом разделе и вот я боюсь что могут возникнуть проблемы, не хотелось бы чтобы система грохнулась, был несанкционированное обращение к недопустимому участку памяти (Дампу), вылез Синий экран смерти и т.д Может кто нибуть подскажет как правилно поставить два антивирусника. |
Цитата:
можете смело устанавливать на висту другой антивирус, конфликтовать они не будут |
Ну вот Вы в меня уже увереность вселили. :not-me:
|
Цитата:
В данном случае не предполагается (речь о виртуальных машинах не шла, да и в этом случае конфликтов быть не должно) одновременной работы обоих антивирусов. Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта, проблема решена.
Поставил NOD32, обновил базы и провел полное сканирование системы. Все впорядке, работает отлично, только вот самим NOD32 я не впечатлен. Спасибо всем. |
Время: 02:40. |
Время: 02:40.
© OSzone.net 2001-