![]() |
Проблемы с новой видеокартой!!!
Вчера обзавелся видеокарточкой AGP DDR-3 Sapphire ATI RADEON HD3650 (OEM). До этого стояла Radeon 9600/. Ну так вот сменил я карточку все вроде здорово: поставил дрова, она определилась и вот я запускаю видео файл и вижу зеленый экран. Далее я стал пробовал запускать игрухи и увидел одни глюки. Может кто сталкивался? Затем я попробовал вставить старую видюху, с ней все ок показывает и ни чё не глючит.
|
Обновить драйвера на все + директх + FrameWork (в комплекте бывает глючный)
|
Да я дрова новые ставил качал с сайта Radeon.
|
Цитата:
Цитата:
|
A.Ladin, какой БП? Возраст, модель, мощность
|
Конфигурация проц Атлон 2800+, память две планки 512 и 1024 мб, два харда 120 и 400 гб, привод DVD-RW, материнская плата эпокс, блок питания инвин точно не помню 300 или 350 Вт. Компу около 3 лет.
Корпусный вентилятор стоит чуть выше видеокарты дует из корпуса. Старые дрова удалять пробовал. Хотя на старую видюху стояли дрова с сайта Radeon версии 8.1. Я так подумал надо было на чистую Винду ставить. А карточку я уже съездил и сдал, вот теперь сижу и думаю, че можно взять чтоб потом без гемора можно было поставить в пределах 3000 рублей. |
Цитата:
|
P O M A,
geforce 7600gs, а она значительно хуже hd 3650? И ещё вопрос GeForce 7300 GT эта что за штука? И вообще есть ли смысл менять старую 9600 на 7600gs или 7300 GT, увижу ли разницу? |
P O M A,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да я бы с удовольствием поменял бы и блок питания и проц, но денег увы не хватит. Ну так что посоветуешь взять geforce 7600gs, он сильно уступает hd 3650?
|
A.Ladin,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот теперь буду ждать когда эта 7600 GS появится в санрайзе и куплю ее. А какую лучше брать Polit, Asus или еще какую , а то на неё цены от 1500 рублей начинаются. |
Palit, Азус плохо гонится и пассивный
|
Ребят подскажите эта карта 7600 GS она бывает 512 мб и DDR3?
|
A.Ladin, 512мгб ей не к чему. С DDR3 памятью их наверняка не делают - частота работы памяти слишком маленькая для целесообразности использования DDR3
|
A.Ladin, так новая карта осталась у тебя ?
Цитата:
Утверждение "нет денег" в данном случае означает следующее: - придется отказаться от замены видеокарты; - придется жить в постоянном страхе, что просевший от времени БП убьет жесткие диски; - придется быть готовым к тому, что системник в любой момент может отказаться работать. Если бы не имя INWIN (а какая-либо "китайская тюрьма"), добавил бы, что в любой момент можешь получить скачок напряжения на мат. плату, к-й спалит все содержимое системника. |
Цитата:
По поводу блока питания согласен, надо меня. Присмотрел БП FSP, за 1100 рублей можно взять 450W, думаю хватит. А видеокарту поменяю па 7600gs, она в районе 2000 стоит. Денег лишних не затрачу, т.к. hd3650 брал за 3000 рублков. Осталось только дождаться появления этой видеокарты в санрайсе. Всем снова привет. Так я себе ни чего ещё не взял, и по-этому поводу вопрос. Увидел в санрайзе видеокарту 256Mb AGP ATI Radeon X1650 DDR2 Sapphire цена 1282 рублей (меня это немного смущает). Так вот хотелось бы узнать, что это за карта, и сильно ли она уступает 7600 gs? |
A.Ladin, она не уступает 7600GS вообще, если даже не быстрее её. Это вполне сопоставимые по производительности карты.
|
SanCho, спасибо за ответ наверное возьму её. А ещё вопрос как эта карта уступает HD3600 и hd2600?
Блин забыл спросить 1650 походу пойдет и на мой БП. И еще 2600(если она лучше) тож для моего БП подойдет? В общем не могу определиться какую можно взять без смены БП (БП думаю менять, но позже), склоняюсь к hd1650 за 1280рублей или взять hd2600 за 2300 (опять же не знаю XT, Pro, 512 или 256). Вопрос не в деньгах, просто интересно есть ли смысл переплачивать 1000 рублей (велика ли ли разница между этими картами). |
Цитата:
|
SanCho, Ну а вы какую бы посоветовали (для моего БП и проца)? И еще велика ли разница 512 и 256 mb?
|
Для твоего БП я вообще бы не советовал ничего. Ты в начале темы писал, что установил 3650 (ты нашел его в agp варианте? фантастика!) и у тебя были проблемы? Я думаю это из-за БП - смени его обязательно на то, что описывал выше Tigr. Советую тебе приобрести x1650 - это то, что легко пока что можно достать для agp. Более раскошеливаться на такую конфигурацию не стоит.
Цитата:
|
Цитата:
Большое спасибо за совет если завтра в санрайзе все не раскупят приобрету её. |
Цитата:
|
А чем 1650pro отличается х1650 просто она стоит дороже на 500 руб.?
И ещё я вот думаю какой БП взять, Присмотрелся к FSP 450W наверное хватит. Вот присмотрел FSP ATX-450PAF 450W ATX стоит 1050 рублей. Подскажите нормальный выбор. А он для любого корпуса подойдет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Help!
Купил Radeon HD 3650 игры Assasin; San-Andreas; Crisis; S.T.A.L.K.E.R. идут хорошо, а вот 3DMark03, 3DMark05, PowerStrip на пол пути загрузки зависают, диспетчер задач пишет, что приложение не отвечает. Дрова ставить свежие - то самое. Подскажите, что делать? Спасибо. P4-3Ghz M/b AsRock P4i65PE 1*1024Mb Ram kingston ATI Radeon Sapphire HD 3650 AGP |
Цитата:
|
Б/п Thermaltake TR-420W новый
CPU под нагрузкой 57 град GPU под нагрузкой 69 град чипсет 46 град Нашёл ссылку: http://www.futuremark.com/download/h..._installer.exe скачал, поставил, 3DMarkи заработали! |
Время: 10:38. |
Время: 10:38.
© OSzone.net 2001-