![]() |
У меня старий комп.
Список автозагрузки растянут до неприличия. А с моим выходом в Интернет оно ище вирасло и...растет,..растет. Каждый день нахожу что-то новое и ненужное. Знает ли кто либо способ защиты от таких вторжений... Как можно почистить сей список?? HELP |
Msconfig.exe или через реестр и меню Пуск > Программы > Автозагрузка
|
Конкретнее меня интересует способ чистки списка АВТОЗАГРУЗКА в Msconfig.exe
Добавлено: В Пуск > Программы > Автозагрузка порядок. Ничего лишнего |
А что там не понятно? Что оставить?
|
НЕеее что оставить знаю не знаю как удалить
|
Запускаешь msconfig там вкладка автозагрузка, убераешь галочки с тех которые не надо!
|
галочки то убрал а ссылки остались
Ну не нравится мне эти ссылки и тому дяде который называет себя Админом тоже могут не понравится |
Через regedit.exe
ветка HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run Там глянь |
Sergius
Списибо Эта ...ня действительно была в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run Кажется убрал |
AlexSashka
Пуск --> Выполнить пишешь msconfig, закладка автозагрузка, и убираешь лишнее |
AlexSashka
Eсли ты хочешь убрать ссылки со снятой галочкой, то тебе сюда: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run- с дефисом. |
|
Можешь воспользоваться RegCleaner. Я пользуюсь версией 4.3. Есть русский язык и она free.
|
AlexSashka
Если тебя интересует что скрывается за названиями процессов в Автозагрузке, то почитать можно здесь(расположены в алфавитном порядке) |
Есть отличная прога WinRetRu для всей этой лабуды с автозагрузками.Там ты можешь выключить чем пока не пользуешся, а потом включить.Пиши, вышлю!
|
Время: 09:48. |
Время: 09:48.
© OSzone.net 2001-