![]() |
Нехватка оперативной памяти.
ПК П4 2,4ГБ
1ГБ ОЗУ ХР СП2 вчера при запуске word2007 portable появилось сообщение о нехватки ОЗУ. Запуск диспетчера задач(ДЗ) выявил что ОЗУ заружено на 1/3, а программа работает на других ПК. Однако ДЗ был "неполным" а вот такого вида. ![]() Просмотрт системного журнала показал Сбой при запуске службы "Драйвер параллельного порта" Смотрел тут http://forum.oszone.net/showthread.php?t=84615 все файлы на месте. Других проблем в журнале событий не нашел, от чего нехватает ОЗУ понять не могу. Удалил все программы установленные вчера проблема осталась. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
слушай у тебя как по мне черезчур большой объем имеют winlogon почти 37 метров у меня 600кв, ctfmon 23 метра у меня в раёне 3 метров, плюс ко всему незабывай существуют скрытые процесы которых ты не видишь через стандартный диспетчер задач к примеру посмотри на прогу от sysinternals process Explorer
|
Цитата:
Тем более загрузку процессора показывает 54%, а внизу всего 100%. Процессов 36, а в окне 14. Пусть штук семь svchost.exe. Где еще около 16-и штук? И вообще не многовато у тебя запущенных? |
|
Цитата:
|
ПРоверка на вирусы ничего не нашла. DRweb + обновление сегодня.
Вспомнил. У меня на другом ПК (П3) была такая ситуация с ДЗ когда я его сразу вызывал как только загружался под каким либо пользтователем. Тогда то же высечивался неполный список в ДЗ. Но тогда достаточно было закрыть ДЗ и открыть через 05-1мин и все становилось на свои места. Создается вспечатление что система на каком то моменте сбивается с нормальной загрузки, т.к. на данном ПК ДЗ никогда не запускается полным(до вчерашнего дня). Msconfig ничего лишнего в автозагрузке не нашел. Word2007 работает на других ПК занимает ~ 50MB RAM. По логам. ПК управляется через remout desktop в безопасном режиме я просто не смогу им управлять. Так же ПК не может перегрузиться или выключится без ключа -f shutdown -f -r(s) без -f пишет что ПК заблокирован и не может быть выключен без -f Ранье такого не было всегда перегружал его командой shutdown -r Просматривая диспетчер устройств обнаружл отсутствие вкладки Порты (com, LTP) при этом обнаружение P&P не находит их(на ПК они разумееется есть) А при добавлении нового принтера ОСь предлагает привязать устройство к одному из портов (com | LTP) Как такое может быть? |
После загрузки с "прямого" подключения выяснилось что ДЗ выводит информацию полностью, а вот через RD так как я показал в первом посте. Так же программы при прямом подключении не жалуются на нехватку ОЗУ. Может проблема в службе удаленного управления?
|
Цитата:
|
Господа не спорьте, удаленно работаю не первый день а проблема появилась только пару дней назад.
Попробовал sfc /scannow файлы не обновлялись постоянно выскакивало окно с предложением заменить системные файлы, после подтверждения оно появлялось вновь. Зыпустил сетап ОСи и оттду выбрал востановление системы, но и это не помогло. |
Цитата:
|
VLK XP SP2 rus corporate без добавок в виде патчей. После установки никаких танцев сбубном по активации не трэба - это чистая?
ВЫ Severny, таки не правы. Тот же диск работает на том же ПК внутри "больной" ОСи под VMware с установленной точно такой же ОСью (с одного диска ставил). |
Тему можно удалять, причиной сбоя очевидно был жесткий диск.
|
Время: 21:20. |
Время: 21:20.
© OSzone.net 2001-