![]() |
Favicon.ico, копирование почтовых адресов, адресная строка IE7.
В ноуте Тошиба A200 стоит VHB и IE7.
Отмечаю следующие глюки по сравнению с Win XP Sp2: (учитывая, что ноут и ОС на гарантии, постоянно загружаются обновления и так далее) Создание оригинальных значков URL (favicon.ico) в панели быстрого запуска (Quick Launch-Taskbar) Сначала создание оригинальных ярлыков на панели происходило без проблем. Однако, потом начались глюки. Часть сайтов оригинальных favicons не имеет, поэтому нарисовал свои и указал путь. Вроде все работало. С какого-то момента оригинальные значки испарились, вместо них появилось обрыдлое "е", никакими силами не заменяемое из Интернета. Рисованные мной значки остаются. Очевидно, проблема лишь в работе опции драг-энд-дроп именно для favicons. Очистил браузер от всего, что можно. Не помогло. Далее. Хочу скопировать почтовый адрес в тело письма. В контекстном меню адресной книги копирование есть. Копирую, но вставить не могу, значит его по факту не происходит. Далее. В журнале использованных ссылок эксплорера появляются нежданные пути наподобие C:\Users и так далее. Я понимаю, что создатели системы предусмотрели переход к файлам и папкам прямо из эксплорера, и обратно, однако, для меня - это просто нежелательное загаживание журнала эксплорера, и мне это ОХРЕНЕННО не нравится. Как от этого нежелательного и навязчивого новшества избавиться??? |
Время: 19:49. |
Время: 19:49.
© OSzone.net 2001-