![]() |
Вирус MicrSoft (троян)
Вложений: 1
Перестал Nod 32 v2.7 вместе с компом загружаться, и принудительно из пуска по нажатию на ярлык тоже не грузится. Запускаю сканер по требованию смотрю лог сканирования, пишет ошибку "Ошибка при проверке оперативной памяти Оперативная память не может быть просканирована (служба ядра не запущена или ошибка при загрузке файла nod32m1.vxd)"
Переустановил винду поставил нод, поставил относительно новые базы от 210508, а дело было 25 мая, вроде всё норм, но как только вставил свою флешку нод сразу же пропал из трея и из запущенных задач. Что это может быть? И в логе тоже самое написано. Далее обнаружил на флешке скрытых 2 файлика MicrSoft и Autorun, их удаляю, нажимаю обновить они опять появляются, нашёл эти же файлы впапке system32 и Prefetch, подсоединил жосткий на др.машину, Nod с более новыми базами (270508) увидел этот MicrSoft в system32 и удалил, удалил вручную с папки Prefetch, проверил жосткий нодом (270508) всё чисто, вставил свой жёстий в свой комп, Nod не грузиться, удалил его поставил заново всё равно не грузиться! Принудительно из пуска по нажатию на ярлык тоже не грузится. Как сделать чтоб загружался Nod 32? неужели опять систему переустанавливать? Сталкивался кто нить с подобной проблемой? |
Kostic_131, см. правила, выложите требуемые логи
|
Pili, нет возможности всё это проделать т.к. комп не мой и я за ним не сижу чтобы сделать логи.
|
Kostic_131, мне помог такой скрипт в AVZ
Для каждой проблемы свой скрипт, чужие скрипты могут повредить системе. |
Kostic_131, как будет возможность - сделайте логи.
|
проще переустановить винду.......
|
Цитата:
|
Время: 17:35. |
Время: 17:35.
© OSzone.net 2001-