![]() |
Windows Server 2008 + ISA Server
Установил сервер 2008 Standart Edition. Поднял на нем Active Directory, DNS, File-server, DHCP. И вроде все работает. После чего решил попробовать установить и настроить ISA Server. За неимением 2006 версии стал ставить 2004-ю. После установки, сервак попросил перезагрузиться, и во время перезагрузки умер.... "Синий экран смерти":( В безопасном режиме не грузится.
Кто знает подскажите пожалста в чем проблема??? |
Синий экран смерти - обобщенно сказано. Какой код ошибки пишет, на что ругается?
|
Говорит Critical Service failed.
Stop: 0x0000005a. Винду переустанавливать однозначно, но вот знать хотелось бы причину столь странного поведения... |
ну зачем же переставлять однозначно то. Можно подрубить винт к другой машине, из каталога winnt\repair\ взять файл
software и заменить им файл в D:\WIN2K3\system32\config , предварительно сохранив старый конфиг. Попробовать опять загрузиться... |
И тогда все рухнет!!! АД слетит 100%. Уже сталкивался
Проще воспользоваться загрузкой Windows в режиме Последней Удачной Конфигурации ( Last Known Good Configuration) или же загрузиться с установочного диска, загрузиться в режим восстановления и просмотреть какие сервисы загружаются. Отключить часть сервисов, связанных с ИСА... По теме: возможно недаработка 2008 винды... вот что нарыл Цитата:
|
Я пробовал загрузить последнюю удачную конфигурацию, не помогло....такая-же беда. Умер. Что теперь поделать. Буду ставить 2003 сервак)
|
Цитата:
|
Я ставил на 2008 Threat Management Gateway Beta. Похожа на ИСУ. Вроде даже работает.
|
А у меня проблема c ISA 2006 была на W2K3. Правда, вылезал не синий экран смерти, а просто сервак при появлении окошка с логотипом винды через некоторое время уходил в перезагрузку. И так до бесконечности.
Загрузил последнюю удачную конфигурацию и снес ИСУ. |
)))
|
Microsoft ISA Server несовместима с Windows Server 2008 из-за переписанного стека TCP/IP!
Нужно читать перед тем как ставить... C 2008 совместима только TMG, сейчас доступна 2-я бэта - работает стабильно, использую сам. |
Время: 16:35. |
Время: 16:35.
© OSzone.net 2001-