![]() |
GOM Player
GOM Player - включает в себя большое количество функций, обеспечивающий высокий уровень воспроизведения. С ним Вы сможете воспроизводить даже поврежденные или не до конца загруженные / переписанные AVI файлы. GOM Player включает в себя большинство необходимых для воспроизведения различных видео форматов кодеков (AVI, DAT, MPEG, DivX и другие). Вы можете назначать действия для клавиш мыши и клавиатурные комбинации. Отличительной особенностью так же является наличие функции перемотки по кадрам, значительно увеличивающей скорость перемотки. Основные функции и возможности плеера: 1. Оперативность и многофункциональность; 2. Высокое качество воспроизведения; 3. Наличие встроенных видео и аудио кодеков; 4. Широкая поддержка и настройка субтитров; 5. Cкины, цветовые темы, логотипы; 6. Выключение ПК по окончанию списка файлов воспроизведения; 7. Поддержка всех современных видео и аудио форматов (включая видео мобильных устройств и цифровых камер), а также воспроизведение URL и многое другое... GOM Player распространяется бесплатно по лицензии LGPL. Загрузка:
|
ко всему прочему у GOM есть очень полезная функция: если у тебя нет необходимого кодека, программа "пробивает" его по базе в интернете и предлагает скачать.
|
GOM Player
Вложений: 1
вот такую картину я наблюдаю при попытке воспроизведения видео плеером
его переустанавливал, переустанавливал кодеки, на LightAlloy, wmp видео воспроизводится нормально |
если зайти под администратором gom player работает нормально даже если запускать под именем другого пользователя, но если я захожу собой то он не работает даже если запустить его под именем администратора, почему так?
|
Проблема с кодеками? Врядли - если под другим пользователем работает, то значит не в этом дело. Попробуй создать нового пользователя с правами администратора и посмотреть - будет ли работать нормально, если будет - попробуй убрать права админа. Посмотри как в этом случае будет работать. Если всё нормально - значит проблемы в профилях пользователей, если нет - то либо в ограничениях прав, либо ещё в чём-то. Слишком мало информации для диагноза.
|
проверил, да действительно под новым пользователем, независимо администратор или обычный пользователь работает нормально
мне кажется проблема возникает раньше запуска gom, еще при входе в уч. запись, ведь когда я запускаю плеер с правами другого пользователя из под моей учетки то он не работает :( |
Проблеммы с GOM Player
Подскажите пожалуйста в чем может быть причина того что когда я ставлю воспроизведение фильма в данном плэере на паузу начинает жутко тормозить комп, даж курсор рывками двигается? Версия плэера 2.1.18.
|
GOM-Player
Возник такой вопрос : хочу удалить видеопроигрыватель GOM-Player 2.1.9.3754. При попытке сделать через стандартные средства Windows а также используя программы сторонних разработчиков для деинсталляции вываливается такое сообщение:
![]() Не то что бы он мне сильно мешает но при попытках его запустить он не открывается , и вообще начинает мутить воду другим подобным программам .Еще хочу добавить что он установился с Windows автоматически.ОС XP Pro Sp3. Заранее благодарен за дельный совет. C уважением pankraty! |
pankraty,
Попробуйте вычистить все руками, во всех папках в том числе и реестре! |
Gom Player не работает?
После установки Gom Player при его включении появляется вот такая табличка с надписью и плеер не включается?
|
Попробуйте поставить совместимость с Win XP SP3
|
Gom-Player заскок при запуске
|
agkrotik, антивирус или рекламорезка блокируют JS-скрипт?
Или провайдер? Ссылки в Internet Explorer открываются? http://www.google-analytics.com http://www.google-analytics.com/ga.js |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тормозит видео в полноэкранном режиме GOM player
Добрый день
Только в полноэкранном режиме в последней версии проигрывателя GOm Player наблюдаются подергивание примерно каждые 5-6 секунд В любых других проигрывателях подобного нет. Но душа лежит именно к нему. Установлен на чистую систему. Пробовал переустанавливать. Не помогло. Пробовал устанавливать K lite codek pak не помогло.. Как на него в настройках может надо переключатся? Спасибо всем кто ответит |
|
Вложений: 1
дак я же уже писал что удалял и устанавливал. к лайт кодек пак надо или нет?
переустановил. Но где кодек скачать я так и не понял и еще тут же тогда спрошу. В последних версиях появилась реклама в окне просмотра. Ее можно как нибудь отключить? |
andikirov,
Через кнопку найти в самом плеере. Или так - https://sourceforge.net/projects/ac3filter/ |
Закрыл плеер установил. запустил все те же рывки видео . Звук не тормозит , тормозит, не плавно идет само видео причем любой файл. Хоть большой хоть маленький
И только в полноэкранном виде. когда в окне все плавно и красиво. Хоть на пол экрана растянуть |
andikirov, а конфигурация компьютера какая?
|
процессор атлон 2х ядерный.
4 гб оперативной памяти видео карта geforce 240 gt 1gb |
|
Короче все равно тормозит при любом раскладе. Как поменять кодеки в это плеере?
|
GOM Player, делает перемотку назад, на 15 секунд,
Хотелось бы на 2-3 секунды. Как это сделать? |
Время: 12:56. |
Время: 12:56.
© OSzone.net 2001-