![]() |
StandaloneStack
Привет всем.
Может заинтересуются авторы аддонов есть программа StandaloneStack. Обеспечивает быстрый дступ к Вашим часто используемым приложениям. Пользуюсь месяц особых глюков не заметил. Пара скинов: ![]() ![]() Можно поместить в быстрый запуск и на ObjectDock или RocketDock. Описание установки: 1. В папке программы (можно в другом месте) создаётся папка, например Links в которую копируем ярлыки тех программ, которые хотим запускать. Например так: c:\Program Files\standalonestack\Links\ сюда помещаем ярлыки на запуск приложений totalcmd.lnk; qip.lnk; nero.lnk и так далее 2. На рабочем столе создаём ярлык самой программы ![]() 3. Кликаем на созданном ярлыке правой кнопкой мыши и в меню выбираем свойства ![]() В поле объект ярлыка дописываем например: "C:\Program Files\standalonestack\StandaloneStack.exe" /Links или так "C:\Program Files\standalonestack\StandaloneStack.exe" /office или так "C:\Program Files\standalonestack\StandaloneStack.exe" /Multimadia В данном случае ярлыки находятся в папках Links, office и Multimadia соответственно. ![]() 4. Далее щёлкаем на ярлык программы и она предлагает указать путь до файлов *.lnk В нашем примере это: C:\Program Files\standalonestack\Links C:\Program Files\standalonestack\office C:\Program Files\standalonestack\Multimadia ![]() Например: ![]() Сайт программы. |
GalielO
Я уже пользовался, мне понравилась. Отдельный аддон пока не делал т.к. есть мысли насчёт пака подобных утилит. |
За такие скриншоты надо руки отрывать по самые... (минимум плечи) :(
Обрезать не судьба была? |
вышла новая версия standalonestack2
|
Программулинка конечно интересная, но по большому счету бесполезная,лишняя нагрузка на систему.
|
В новой версии автор перемудрил с назначением значков из субдиректории "images". Я битый час пытался разобраться с его инструкцией по настройке, но так ничего и не получилось. Такого идиотизма с выбором значка для ярлыка никогда не встречал.
|
Время: 02:03. |
Время: 02:03.
© OSzone.net 2001-