![]() |
Установка с HDD Suse 10.1 ошибка
Здравствуйте, во время установки с жесткого диска у меня возникла проблема.
Сначала пробовал установить из ISO файла. Для параметра запуска установки использовал Код:
install=hd:/dev/hda6/Suse/suse.iso Потом нашел в Интернет и попробовал "распаковать" ISO-файл в папку и запустить установку. Установка запускалась, но в разделе установки "Резюме установки" в пункте "Приложения" появляется ошибка Код:
Каталог не найден на 'hd:///Suse?device%3d%2fdev%2fhda6%26filesystem%3dauto' Для параметров загрузки использую Код:
install=hd:/dev/hda6/Suse |
Попробовал положить образ на Ext3 файловую систему, результат такой же.
|
Попробуйте следовать вот этим рекомендациям.
|
До этого попробовал выполнить инструкции, аналогичные этим, но они были переведены кем-то на русский, а там нет упоминания, что новые версии Grub4dos не работают :)
Сейчас попробую со старой версией. |
Попробовал. То же самое, не может он использовать образ. В точности указания пути я уверен.
Так же попробовал Цитата:
Цитата:
Попробую в свободное время безопасными режимами и изменением размера подкачки. |
После нескольких часов танцев с бубном ничего не получилось, если установка и запускается, то очень сильно тормозит или виснет.
Теперь буду ждать ответа, может кто подскажет, почему возникает ошибка Цитата:
|
Хороший знакомый одолжил пишущий DVD. Установил, все нормально.
Но все равно, если кто знает, скажите, почему возникают вышеперечисленные ошибки. |
Получается никто не знает?
|
В основной своей массе народ предпочитает устанавливать систему с обычного CD или DVD.
Ибо наслышан про различного рода проблемы, связанный с установкой с харда. |
Bren74, Понятно :)
|
Время: 14:21. |
Время: 14:21.
© OSzone.net 2001-