![]() |
Вычитал:
"Отформатируй диск RW и пользуйся им как дискеткой" Возможно ли это вообще, как это делается?? Пользуюсь программами для записи CD NERO и CLONE CD Могут ли они форматировать CD-RW Стоит Win XP RUS |
NikKon
Для этого надо иметь DirectCD Есть в Easy CD Creator-е. Про неру не знаю. |
vasketsov
И в Неро это есть..тока не помню где |
Цитата:
Кроме того сама писалка должна поддерживать пакетную запись. |
Maxximus
Цитата:
Roxio Easy CD Creator 5 (до 5.02 поднятый). В него входит DirectCD. С его помощью я это и делал. Ничего окромя него у меня для записи и нет. Правда, под 2000-й, но я думаю, это по барабану. |
NikKon
Roxio Easy CD Creator 5 утилита DirectCD... у меня win xp rus... и нормально всё |
А где можно взять эту прогу Roxio Easy CD Creator
можно ссылку, и серийник (кряк) если он нужен А вообще, для чего нужно это форматирование, вернее что реально он дает? Желательно подробней, для чайника в этом деле Буду признателен [s]Исправлено: NikKon, 14:59 30-05-2002[/s] |
где взять Easy CD Creator? размер значения не имеет
|
NikKon
Chris ТNo cracks or warez here! (C) ixbt NikKon Цитата:
Если для личного пользования на одной тачке - вполне нормальная вешь. Можешь на такой сидюк прогу установить какую, а потом сидюк в сейф :) , это как пример. |
NikKon
при форматинге ты теряешь примерно 100 мег. диска (я потерял 203 мега), но если на другом компе ты вставишь этот диск, прога директ CD сама установится, что-бы распознать этот диск... |
makcum
Цитата:
она в эти 100 мег пишется? |
vasketsov
Цитата:
|
Братья!
Откуда можно скачать DirectCD чтоб не сорился с XP И еще, DirectCD будет работать без программ, типа Easy и т.д. Он самостоятелен (Direct) Спасибо за внимание |
NikKon
DirectCD не конфликтует с XP и поставляется с Easy CD Creator вот ссыка но весит 162 МЕГА(!) байта (меньше некуда...) |
NikKon
Поставь Nero 5582 и не мучайся. Там есть все. И вообще , первый раз слышу про то что при форматировании теряешь 100 Mega. И про DirectCD первый раз слышу. Кстати , функция форматирования Cd-rw находится в меню Recorder->Erase ReWritble. Ну а дальше выбираешь Full или Quick, как для формата дискет. |
Koldunchik
Цитата:
|
Цитата:
ftp://ftp.nero.com/InCD331Up.exe |
Цитата:
...драйвер DirectCD будет работать только под Виндами (для большинства это не смертельно :))... Цитата:
|
Цитата:
А другой комп поймет таким образом записанный диск только если на нем будет стоят к.-л. программа пакетной записи и CD-RW (так как без него такая программа нормально не установится). А еше пакетную запись поддерживает CeQuadrate WinOnCD. Купи сборник по записи CD на CD-диске и выбери что больше нравится. [s]Исправлено: Serg Rozko, 10:29 7-07-2002[/s] |
Время: 12:20. |
Время: 12:20.
© OSzone.net 2001-