![]() |
Ошибка при инсталяции программ.
Кто может подсказать решение следующей проблеммы. При установке программы BSPlayer выдает ошибку. Тоже самое происходит и при открытии архива с USDownloader.
|
Цитата:
|
Я хочу объяснить более продробно. Тот компьютер находиться не у меня, а далеко в Испании. Я передал туда несколько программ, в том числе и те про которые написал. Часть программ установилась, а эти нет. Windows пишет ошибку. Проблемма что на этом компьютере установлена Виста, которую я не знаю и она еще и на испанском языке в котором владельцы этого копьютера тоже не сильны. Поэтому текст ошибки - загадка. Вот такая беда. И при запуске начала инсталяции после подтверждения желания выдаеться ошибка. Помогите если можно.
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Вчера столкнулся с этой же проблемой. Пытался на нотбук с вистой установить nod32. При том , что около месяца назад, ни каких проблем с инсталяцией не возникало, вчера сообщение в переводе на русский звучало приблизительно так: "система esed не может запустить стартовые службы. Вероятна ошибка администрирования". И два варианта развития событий повторить или выход из установки. При установки другого антивируса т.н. зонтика просто выбрасывает , что при инсталяции произошла ошибка . Презагрузите комп и попробуйте еще раз. |
Что такое служба UAC. И вроде ее надо отключить. Если кто знает напишите.
|
Цитата:
вы ведь должны понимать, что без хотя бы приблизительного перевода текста ошибки что-либо предполагать - это гадание на термопасте, не более Цитата:
но давайте вы сначала будете пользоваться фильтрами и поиском прежде чем задавать в сотый раз одни и те же вопросы, ок? :) также не следует забывать, что не все программы, которые работают под XP без нареканий поддерживаются вистой следующий ниже совет в вашем случае тоже применим Sergoga, пробуйте запускать установку от имени администратора: на установочном файле правую кл. мыши - Запуск от имени администратора |
Sergoga, пробуйте запускать установку от имени администратора: на установочном файле правую кл. мыши - Запуск от имени администратора
я это делал , не помогает!!!! |
Время: 07:38. |
Время: 07:38.
© OSzone.net 2001-